June 18, 2017

228. 罪人的避難所

一九八一年八月十五日 - 聖母升天節

「今天,天朝神聖,在默觀你們天上慈母的光榮肉體時,都歡欣鼓舞;我的肉身輝映著至聖天主聖三的榮耀。

你們也仰視我吧!我要照亮你們。在受到誘惑,或進行戰鬥,或心灰意冷的時候,你們仰視我吧!你們就會獲得鼓勵和幫助。

如果你們不幸跌倒,或因失敗而覺得難堪,或發現自己沉溺在罪惡裡,那麼到我這裡來吧!我要扶持你們。

今天,我用慈目垂顧我那些滿身罪污的孩子們,對他們說:『我是你們天上的慈母;我邀請你們都聚集在我無玷的敞袍之下,為受到保護,而被帶往你們的救主耶穌那裡。』

我是罪人的避難所!

當我的仇敵大發雷霆,利用牠的惡勢力,竟能搶走這許多人,而逞強稱勝的時候,我特愛的孩子們,我邀請你們奉獻自己,並為一總的罪人祈禱,希望他們悔改而得救。

你們也要如同我這樣,成為罪人、窮人、病人、失望者、弱小者,以及那些被人遺棄的人的避難所。從我光榮的肉體,我把我的光,照射在你們會死的肉體上;從我的無玷聖心,我把我的愛,傳給你們有病的心;從我極樂的靈魂,我使那充盈我的聖寵,降在你們受傷的靈魂上。這樣,我今天轉化你們,因為我願意藉著你們,成為一個避難所,為收容我所有那些滿身罪污的可憐的孩子們。

所以,到我這裡來吧!我要安慰你們,引導你們走這直上天堂的安全道路。這裡,在天主的光明和喜樂之中,你們將達到你們存在於世的目標。」