June 18, 2017

227. 我的勝利之時

一九八一年七月一日
聖母司鐸運動負責人舉行晚餐廳集禱;龍谷(聖馬力諾)

「特愛的神子們,你們來到了我的屋子裡;這屋子是我替你們預備的。這數天裡,你們都同你們的天上慈母一起,在這個連續不斷的晚餐廳裡,一同祈禱,並友愛地分享。

我常同你們在一起,參加你們的祈禱,並把這祈禱,經由我的聖子耶穌,獻給天主聖父。我幫助你們,使你們能彼此認識,相親相愛,並引導你們修成完善的愛。我在你們的傷口上,傾注香油,並在你們軟弱時,增加你們的力量。我的小孩子們,我這受傷的心,經由你們得到了安慰;我的痛苦,也由你們化為喜樂。

然而,為什麼今年我仍要你們到這裡來呢?因為你們天上的母親是那位身披太陽的女人,她與那條紅龍之間的戰鬥,已經到了決定性的階段。

在這幾個月裡所發生的事,具有深遠的意義,因為你們正在經歷的淨化時期所要發生的事,已給你們預告過了。

為此,你們應該用上智的精神,學習怎樣理解你們這個時代的徵兆。為此,我再次呼召你們,把你們帶到了這裡,增強你們的力量;因為,我的偉大的計劃現在必須實現。

可是,衹有經由你們,我才能使它實現。

所以,我等待你們徹底地遵從我的意願。不要再懷疑,不要再躊躇,不要再猶豫不決了。我的仇敵,用牠這樣狡猾危險的武器,使你們中間,有那麼多人癱瘓了

不要看那些在你們周遭的人,不要注意你們所聽到的批評,以及對我這工作時常出現的懷疑態度。不是人人都能明瞭我的計劃。

我的小孩子,聖父藉著耶穌,恩賜你們這特恩。耶穌以祂聖愛之神,把你們放在我無玷聖心的搖籃裡。

惟有我的無玷聖心能給你們安全感。

在這裡,我準備你們去參加那正等著你們的大戰。

在這裡,我訓練你們祈禱;因為祈禱是你們作戰時,應該用的武器。多祈禱吧!時常祈禱吧!你們每一個行動,都是真正的祈禱。你們要活出彌撒聖祭的意義,這聖祭每天把你們同耶穌一起祭獻於天主。妥善地念日課經吧!日課經把你們每天的生活奉獻給天主。以愛和喜悅的心情,念玫瑰經吧!默想我在過去這些年來,對你們說過的話。這些話使你們明瞭福音。今天你們應該把福音實行在自己的生活上,並向所有的人傳報。

如果你們沒有被我化為生活的祭品,並經由天主聖神獻給聖父,以拯救世界,並準備那快要來臨的耶穌的光榮神國,那麼你們就不可從這山上下去。

你們在這裡,由我幫助著受苦。現在我的無玷聖心,已經由搖籃而變為祭台。我每天在這祭台上祭獻你們,為平息天主的義怒,使天主的仁慈,像雨水一般下降,更新世界。

為此,你們奉命要追隨教宗的榜樣,忍受重大的痛苦。教宗是我特愛的長子,他已經浸在自己的鮮血裡,正走在前往加爾瓦略的路上。你們天上的慈母,帶領你們同他一起走在這條路上。

你們在這裡,最重要的是由我培育,修成完善的愛。所有屬於這項運動的你們的弟兄,都在精神上與你們同在一起。在這幾天裡,特殊的聖寵正降在那些散居世界各地、我特愛的孩子們身上。

時辰已經來到,我願意在你們內生活,也願意經由你們,把我顯示給眾人。

我願意用你們的心來愛,用你們的眼來看,用你們的口唇來慰勉,用你們的手來提供協助,用你們的腳來走路,並跟隨你們染有血跡的行蹤,和你們受磨難的肉軀一同受苦。

這是最後決戰的時刻;所以,也是我的勝利之時。為此,我再次召集你們;你們也都響應而來參加這晚餐廳的集禱。我們在這裡一起祈禱、愛慕和呼求天主聖神。天主聖父,將經由祂的聖子,將聖神豐厚地賜給你們,好讓你們早日看到新天新地。」