June 18, 2017

226. 「伏求聖神降臨!」

一九八一年六月七日
聖神降臨節;打那那利弗(馬達加斯加)

「我是天主聖神的淨配。

我在你們與我的聖子耶穌之間,擔任有力的中保職務;這任務首要的目的,是為你們從聖父和聖子那裡,豐富地得到聖愛之神。

教會應該由這神聖的火焰來轉化和更新。整個世界,都將因這聖愛之火,而煥然一新。在祂強大的生命氣息吹拂之下,新天新地,終將展現。

在我無玷聖心的晚餐廳裡,你們準備自己領受這位天主聖神吧!

聖父將祂賜給你們,為使你們密切地與祂的生命聯繫起來;聖父的喜悅,全在於祂的聖子,所以祂也要使聖子的肖像,不斷在你們身上更完美地輝耀。

耶穌將祂授給你們,作為祂贖世最寶貴的美果,為祂自己及其神聖使命作見證。

今天,我帶你到這遙遠的地方,同這許多我的孩子們舉行晚餐廳集禱。你看見,藉著傳教士們可貴的工作,福音也已在這裡傳開了。

現在全世界都應該被帶往圓滿的真理,那就是耶穌的福音;世界要進入基督所建立的,並希望它合一的教會裡;可是,這都是屬於天主聖神的工作。

教會必須接納祂的神聖之火;這樣,經過完全煉淨之後,她才能準備就緒,領受新五旬節的光明,作為我的聖子耶穌光榮地重來的準備。

今天,我請你們都進入我無玷聖心的晚餐廳裡,等待圓滿地領受由聖父及聖子所賜給你們的聖愛之神。

我的無玷聖心,是一扇金門。天主聖神經由這扇金門,降來你們那裡。為此,我請你們時常重念:『伏求聖神降臨!因你至愛的淨配,聖母瑪利亞無玷聖心有力的轉禱,求你降臨。』」