June 18, 2017

223. 「父啊!我願意!」

一九八一年三月二十五日 - 預報救主降生節

「特愛的孩子們,把你們託給我吧!我要使你們完全聽從聖父的旨意。

正如我的聖子耶穌一樣,你們每一個人的生命計劃上,寫著這句話:『天主!我來為承行你的旨意。』(希107

今天,你們天上的慈母,想來幫助你們,使你們好好地衹奉行天主的旨意。這是天主的旨意:要你們成聖!

因著你們的聖德,你們就把強大的轉求和賠補的力量,放在上主的祭臺上。每天有那麼多的惡行,有那麼多的罪過,都由我特愛的神子們賠補了!他們由自己的天上慈母引導著,在聖化自己的苦路上邁進。

大眾傳播的精巧工具,在各處散佈罪惡,而且這些邪風還在盛行。可是,你們不必憂慮。

今天,這個可憐的世界,已經變成了一片浩大無垠的沙漠;可是,荒漠上卻長出生命和救恩的新芽。這些便是我的那些沒沒無聞,卻這樣可貴的司鐸們的生命,以及我所有一總孩子們的生命;每天我都引導他們走聖德的道路。

你們表示願意承行聖父的旨意後,為了履行這承諾,應該在被遺棄的內在痛苦中,以及現時世人陷入的孤寂裡,每天努力避免和擺脫罪惡,而生活在聖寵和圓滿的愛中;你們也要收心歛神,熱切祈禱,並與耶穌契合,默想和明瞭祂的聖道。

父啊!我願意承行祢的旨意,願惟獨祢的旨意奉行在人間,如同在天上。

父啊!我願意願祢的旨意奉行在這個被遺棄的,從未像今天這樣受著威脅的世界上,如同在天上。

父啊!我願意因為祢的愛被蔑視,祢的臨在被侮辱,祢的聖道被拒絕。

父啊!我願意接受祢在聖子內所彰顯的無限仁慈的大恩;因童貞聖母願意承行祢的旨意,祢一次而永遠地賜給了我們這位耶穌;祂是救恩、生命、真理及天主仁慈之源,祂完全地承行天主的旨意。

特愛的孩子們,願你們的允諾,放在天上的慈母永恆地向天主重複的允諾之中,這是為了我無玷聖心那即將來到的勝利,那是仁慈、愛德、真理和正義的勝利。」