June 18, 2017

221. 我喜悅地看顧你們

一九八一年二月十一日 - 露德聖母紀念日

「特愛的神子們,今天你們受召,要負責完成一項重大的任務;這是由你們的無玷慈母給你們詳細地準備的。

多年來,我一直給你們指定了路線。我拉著你們的手,引導你們,扶助你們,教你們一步一步地走,正如母親教自己的小孩子一樣。

有那麼多次,每逢你們跌倒時,我把你們抱在懷中!有那麼多次,我包紮了你們疼痛的傷口,在你們極之軟弱無力時,增加你們的力量!

有那麼多次,當我的和你們的仇敵,每天都給你們佈下危險的陷阱時,我親自作出干預,拯救你們,但是連你們自己也不知道這樣的事!

現在我用慈母欣喜的心情看顧你們;因為她看見,自己的小孩子們在輝映她,過著像她那樣的生活。

我的神軍已經準備就緒。我的時刻已經來到。我的戰事己經進入最後的階段⋯⋯

你們走在這純潔的光輝中吧!你們應該向自己四周,衹散發我聖子耶穌的馥郁,以及你們這位從未經驗罪惡的天上慈母的芬芳。

願在你們身上,能發出天主生命的香氣;這香氣就是充滿你們的聖寵,光照你們的上智,引導你們的愛,支持你們的祈禱,淨化你們的刻苦。

不要因受我仇敵的攻擊而驚慌。牠瘋狂似的向你們進攻,企圖搶去你們的貞潔這個寶貴的美德。這是我的美德,我把這美德賜給那些響應我,而把自己奉獻於我無玷聖心的神子,以表示他們完全屬我所有。我這樣小心地把你們收藏在我天上的花園裡,誰也不會把你們從那裡搶去。

在那裡,你們將一天比一天長得更美、更潔淨,好能向所有的人,歌頌天主聖父的光榮;天主聖父樂於在你們身上,輝映祂的光榮。你們也將歌頌天主聖子的光榮;祂願意完美地在你們內重生。你們還要歌頌天主聖神的光榮;祂無限豐盛地將自己賜給你們。這樣,有許多我可憐的神子們,都能走到我和你們這個無玷之愛的水泉裡來洗淨自己!他們今天是這樣極之需要聖寵和貞潔。」