June 18, 2017

219. 唯一得救的可能

一九八一年一月一日 - 天主之母節

「在我這位天主之母的光照之下,開始這個新年吧!和平要經由我降來你們中間。

今天,世人沒有能力建立和平,是由於他們頑固地否認天主所致。衹要人類繼續走這背棄天主,違犯天主法律的路,你們就不會有和平。相反地,自私和暴力還要加劇,戰爭將接連不斷地發生,而且越來越殘酷和血腥。

正如多次預料過的一樣,如果人類還不認真地立意重歸天主,那麼可能就會爆發第三次世界大戰;它具有可怕的威力,能消滅大部份的人類。

上主準備把祂仁慈的洪流,也傾注在你們這個迷失了的,且受著這樣重大威脅的世代上,但唯一的條件就是,要這個世代懺悔,回歸自己天父的懷抱中。

我曾親自歌頌了天主的仁慈:祂的仁慈世世代代於無窮世,賜與敬畏祂的人。為你們,唯一得救的可能,就是這樣重新愛慕和敬畏天主。

在這新年的第一天裡,你們恭敬我為天主之母這個喜慶的奧蹟。我用慈目垂顧你們,我的可憐的神子們!我以悲痛的心和憂急的聲音,呼求你們重新回歸天主。祂懷著浪子的父親那樣的慈愛,每天等待自己的兒子歸來⋯⋯

我號召你們,參與一個愛的運動,那就是多作賠補的祈禱和多行補贖。你們同我一起懇求天主,恩賜我的這許多遠去的孩子們都能回來。

你們要在各地增加晚餐廳集禱,好能迫使天主的仁慈,像雨露一般,沛降在這世界廣大無垠的荒漠上。你們要作好準備,目睹人類前所未見的事。我是和平之路。藉著我,整個人類受召回歸天主那裡;因為,衹有當人類完全回頭,我這慈母之心才能光榮勝利⋯⋯