June 18, 2017

218. 最大的呼聲

一九八零年十二月三十一日 - 年夜

「特愛的孩子們,你們同我一起在祈禱中,度過今年最後幾個小時吧!

我的無玷聖心,以它的搏動,計算你們的時間。我的聖心正在擬定一個愛和救靈的計劃。每天和每個小時,都是照著我這慈母的計劃來審視和部署。

你們現在所過的,是一個緊急的時期。為此,我號召大家,要更熱切地祈禱,更信賴著你們天父的仁愛而生活。

祂正要打開祂聖心的金門。耶穌快要把祂仁愛的洪流,廣施給世界。這是烈火和聖寵的巨川,將改變整個世界的面目,使它煥然一新。

這些痛苦,是前所未有的;這些奇事,也是從未發生過的。你們將乘著這些痛苦和奇事的浪潮,抵達新天新地的安全港口。從你們生活其中的痛苦日子裡,正要產生一個聖寵、友愛、和平的新世紀。 

為此,我請你們跪著結束這一年,精神上與教宗結合。他是我特愛的長子,現在受著這許多苦,獻上了這許多的祈禱,為了懇求天主仁慈寬待這個世界。

希望你們的祈禱,成為轉求和賠補的強大力量。讓你們的祈禱成為前所未聞的最大呼聲,有力得足以上達天庭,迫使耶穌聖心,廣施祂的豐厚仁愛。

為此,你們同我一起醒寤和祈禱吧!我和你們的時辰已經來到。這是公義和仁慈的時辰。」