June 18, 2017

216. 偉大的仁慈

一九八零年十二月八日 - 聖母始胎無原罪節

「特愛的神子們,今天我把你們都收在我這無玷的敞袍之下。這是我用來掩護你們的盾牌,免得你們在這場我徵召你們參加的大戰中,受到任何的攻擊。你們應該用這堅強的盾牌來掩蔽自己。我把它賜給你們,好能保衛你們,使你們獲得救恩。

今天,我仇敵的陰謀毒計,真是多不勝數,看來牠大規模的攻勢已到了顛峰!牠千方百計,用種種最狡詐的方法來引誘你們,企圖打擊你們的靈魂,用罪惡來傷害你們,因而使你們遠離你們唯一的救主耶穌。 

整個人類被這無形的毒素所侵害,需要由耶穌的仁愛來治癒。祂將藉著你們無玷慈母的干預行動,很特殊地給你們顯示自己。

我賜給你們作戰的武器,是一條把你們與我的聖心連繫起來的鎖鏈,那就是玫瑰經。我特愛的神子們,常常念玫瑰經吧!因為,衹有把你們司鐸的祈禱,放在我的無玷聖心裡,我才能在這個時期感動上主,也可以說是強迫祂顯示自己的偉大仁慈。

當一切似乎已經失落了的時候,一切都將由聖父的仁愛來予以拯救。聖父的仁愛,將因耶穌聖體聖心最偉大的彰顯,而變得顯而易見。

我用以召集你們的旗幟,就是被釘在十字架上的耶穌。這是你們應該給人展示的旗幟;因為,就是對你們這個邪惡的世代來說,除了耶穌的十字架之外,也沒有其他使人得救的方法。

你們一手拿著玫瑰珠,一手拿著十字架這面旗子,進行這次戰爭的最後一場階段吧。

我這位慈母的干預,也是教宗懷著信賴而求得的。他是我特愛的長子,代表你們祈求天主大發慈悲。

他這強大的呼聲,上達天庭,感動了我這慈母之心,促使勝利的時刻早日來臨⋯⋯

為此,今天我徵召你們參加我的這支神軍,賜給你們作戰用的盾牌、兵器和旗子。我加強你們眾人的力量,並祝福你們。」