June 18, 2017

213. 合一之道

一九八零年十月二十七日 - 墨爾本(澳洲)

「看!我的仇敵,怎樣得以在這裡拓展牠的領土,用無神主義和新異教思想等毒素,引誘這許多我的孩子,過著不需要有天主的生活。

耶穌所創立的至一的教會,從未像在這個時代和這些地區那樣,這麼需要完全顯示她團結合一的力量,為能給所有迷失了的人,散佈福音的真光。

我是合一之道。

我這位慈母的任務,是促使所有因聖洗而與我聖子合成一體,過同一生活的人,都能重新相親相愛,和諧協調,互相尊重,完全結合共融。

有人就是由於錯誤的見解,想把你們天上的慈母放在一邊,來使甚督信徒更容易合一。相反的,這種作法,恰好造成一個更嚴重的新障礙。的確,分裂甚至於也滲入了天主教會的內部。

衹有在完整無缺的真理內,才有可能達致基督信徒真正的合一。衹在天主教會裡,才保有完整的真理。天主教會必須保存它,維護它,並毫不畏懼地向所有的人宣講它。

是真理之光,將吸引許多我的孩子,重回耶穌所立的唯一教會的懷抱。

衹有在完美的愛德內,才有可能達致基督信徒真正的合一。

誰比你們天上的慈母,更能幫助你們彼此相愛、了解、同情、認識和尊重呢?為此,如果你們不努力走向內心的悔改和淨化自己,為能衹求承行天主的旨意,就不可能有基督信徒真正的合一。

天主對你們的旨意是這樣的:願眾人都合而為一。誰比我更能幫助我的孩子們走這困難的道路呢

我是你們的合一之道。等到我被整個教會接受之後,那時我才能以母親的身份,把我的小孩們都集合在唯一溫暖的家庭裡。

所以,一總基督信徒都集合在天主教會裡的時間,正好與我無玷聖心在世界上榮勝的時間相合。在新五旬節的光耀之中,這個再度合一的教會,將擁有更新所有世人的力量。

世界將相信聖父所派遣的聖子,並將由祂的聖愛之神徹底更新⋯⋯