June 18, 2017

212. 愛和光的奇事

一九八零年十月十九日
聖十字保祿紀念日;雪梨(澳洲)

「我帶你也到了這個新的大洲上,使你與我的這許多孩子們相見。他們中間,有的是為此特地從紐西蘭來的,有的卻從最遙遠的島上來的。

你看!我的運動傳佈各地⋯⋯這光已經普照世界各方:沒有一處尚未接到你們慈母親切的邀請的。我使用了你們這些最微小最貧賤的孩子,叫你做和平、仁慈和救恩的傳報人。

我的時辰已經來到。我所預告的痛苦時刻已到。那個身披太陽的女人最大的奇蹟,將彰顯出來。她已經決定,要提早作出干預行動,為獲得光榮的勝利。

為此,你看見我的盛大勝利,已在各地開始。我這慈母之心已在這些孩子們的心裡得勝:他們散居各處,都在響應我的號召。他們是一些最卑微、最謙遜、最貧窮、最沒沒無聞的人。

我的這些孩子們,接受了我的邀請,每天獻身熱愛耶穌,完善地光榮祂。就在他們心裡,我正在準備著我無玷聖心的盛大勝利。因著他們,基督光榮的神國,很快就會降來,而且完全地充滿力量、光明和勝利。」