June 18, 2017


210. 對這民族有一個偉大的計畫

一九八零年十月二日
護守天使紀念日;宿霧(菲律賓)

「看這無數的島嶼,你會發現,我的工作,也以特別的方式,推展到這裡。

在世界各地,你都可以看到我的奇妙工作,我也已經給你透露了,在什麼時候,在什麼地方,我無玷聖心的勝利正要實現。

看我這些孩子們的心靈:他們對耶穌這樣忠貞,對我這樣虔誠,這樣與教會團結。經由他們,我聖心的光,傳到這個大洲上所有的國家。

我對這個民族,懷有一個偉大的計劃。我喜歡他們的單純、虔敬、極之貧窮、謙遜和忍耐。

我是一總民族的母親。我看各國的人心,以便在那裡收集善的種子,讓它們在我無玷聖心的園圃裡開花,為在決定性考驗的時刻,當這些種子之中,有些將從地面上消失時,我能夠盡量多救一些。

我用溫柔而喜悅的心情,觀看我的這些孩子。我帶你到他們中間,為舉行晚餐廳集禱,並一起重新奉獻自己於我無玷聖心。

你來到這裡,表示我特別地臨在於他們身旁。把他們給你戴上的芬芳的花冠都送給我。這象徵偉大的愛之花冠,是我的孩子們,從世界各地給我送來的,為替我除掉那痛苦的茨冠。護守天使們同你們在一起,把你們領向光明。這樣,我的花園很快就會開滿鮮花。

那時,教會和世界,都要看到我聖愛的傑作。現在我很小心地把它收藏在我的無玷聖心裡。」