June 18, 2017

208. 祂將如烈火降來你們中間

一九八零年九月八日
聖母誕辰慶日;因佛內斯(美國佛羅里達州)

「特愛的神子們,今天你們很多人在這裡集合。你們來自美國最遠的州,為能同我一起過兩天晚餐廳的集禱。

這是你們同我一起愛,一起祈禱的時候;這愛應在你們之間增長,直到它使你們完全合而為一。

如果你們恒心地同我一起祈禱,我就能準備你們領受聖神的恩賜;祂願意不斷以更圓滿的方式,與你們交接來往。這是祂的時刻;因為整個世界,將被祂有力的聖愛行動所淨化和更新。

祂將如熾熱的烈火,降來你們中間,為我的聖子作證;因為我的聖子,在祂的為人和言語上,從來沒有受到這樣的侮辱和背棄。

祂要降來,使這世界重新完全光榮天主聖父。你們準備自己接受這項重大的恩賜吧!這是我的無玷聖心替你們求得的。

我是你們剛出生的母親。你們瞻仰我吧!好使你們變得更微小。你們的卑微,就是我強大的力量。

今天,你們聚集在我的搖籃四周吧!把你們獻給我,像小花一樣,散發著愛和信賴的香氣。讓我們一起承行聖父的旨意吧!好使祂為拯救世界而擬定的一切,能夠早日實現。」