June 18, 2017

207. 被大分裂衝擊的磐石

一九八零年九月二日 - 紐約市(美國紐約)

「我要你今天在這北美洲的大都市裡,開始舉行晚餐廳集禱;以後你還要在這個面積極大的國家的其他各州舉行晚餐廳集禱。

特愛的神子們,這是你們的時刻。我號召你們大家都來同我一起進行這次戰爭的最後階段。你們的母親快要獲得她的最大勝利。

我選擇了你這個最小最窮的孩子,把你帶往世界各地,為把你們都集合在我的無玷聖心裡。因著你們,我已從各方,得到你們把自己的生命奉獻給我的這種敬禮。我使你們的心中,充滿對耶穌純潔的愛,好讓你們因此可以拯救很多的靈魂。

我接受你們所受的痛苦,治療你們無數的創傷,用母親慈悲的心來愛你們。因為你們顯得很微小脆弱,所以我格外愛你們。我引導你們;因為在這決定性的戰鬥時期,應由你們負責完成最重要的任務。

你們看,我的無玷聖心賜給教會强烈的光明,即我特愛的長子,教宗若望保祿二世。從今以後,當戰爭進行得更激烈的時候,這光明要更強烈。

這位教宗是一個記號,表示我特別地臨在於你們身旁。對我所有的敵人來說,他是一塊絆腳石;他也是大分裂要衝擊的磐石。

他也曾到過此地,且曾堅決地說過話;可是,聽從他可靠而具啟發性的訓示的人是那麼少!⋯⋯甚至於有些我特愛的神子,繼續漠視他,因而他們陷在最深的黑暗裡;使得這個國家裡的教會,也這樣病弱,滿目瘡痍。

你們奉獻自己於我無玷聖心的神子們,應該成為活榜樣,要敬愛教宗、效忠他、與他完全團結。這樣,你們將把無數可憐迷失方向的孩子們,引歸真正的信仰,走上合一和救恩的道路。

不久以後,背教行動將會顯露出來。衹有那些同教宗在一起的人,才能避免失落信仰的危險。我和教宗一起祝福你們,並鼓勵你們懷著信賴勇往直前,像孩子那樣完全交託。」