June 18, 2017

206. 我的光榮肉體

一九八零年八月十五日 - 聖母升天節

「我是你們的母親,蒙召升天。

今天,我用這雙慈目垂顧你們,把你們都放在我的無玷聖心裡;我的聖心因愛你們而不停地搏動。

我是那個身披太陽的女人。我的光榮肉體,在你們看來,是我完全勝利的標誌。聖寵與愛的永恒陽光,已經照亮、穿透和包圍我這光榮的肉體,使它與我聖子耶穌的肉體,在榮耀中密切結合。

我的光來自我的聖心。我願意用這光,環繞和照亮這個被黑暗所籠罩著的世界。你們都跟著我這無玷之光奔跑吧!讓你們被我光榮肉體很清雅的芳香所吸引吧!

特愛的神子們,今天我的仇敵,瘋狂似的向你們攻擊,一心想使你們遠離我。牠從天上掃下了三分之一的星辰。你們也是教會天空中的星辰。不過,其他失去光芒的星星,數目比你們大得多了!

所以,牠千方百計地暗算謀害你們;屢次牠藉著那些最與你們接近的,也是最為你們所愛的人靈,攻擊你們,想使你們灰心失望,這樣來熄滅你們使徒工作的烈火和熱忱。

你們要完全信任著你們天上的慈母,向前邁進。

你們應該衹在我的無玷聖心裡,滿足你們對愛的渴望。你們在這裡,決不會感到失望。你們在這裡,將為了愛而壯烈犧牲。在這裡,你們所有的傷口,都將被包紮和治癒而且你們還要得到新的力量和衝勁,為人靈而努力。

我的無玷聖心,在你們身上,有一個偉大的計劃;現在它正在實現中。

仰望天堂吧!你們的母親,已蒙召升天去了。你們現在生活在世界上,要讓她來領導你們。這樣,你們將散佈我的光,並日益協助我,使我的母愛,能在我的這許多被罪惡和仇恨所腐蝕的孩子們的心靈和生活上,獲得光榮的勝利。

你們好像荒漠似的生活,要在我的花園裡開花,並在你們周遭,散發美德的芳香。當你們的無玷母親在世界上的時候,所有這些美德都曾經裝飾過她現在已經得享光榮的靈魂和肉身。」