June 18, 2017

205. 強而有力的武器

一九八零年八月八日

「現在你是在我預備給你休息的地方。過去數天,你是同某某在一起祈禱和一起生活中度過的。我把他給了你,有如你的小兄弟。在他身上,我有一個重大的計劃,為推行我的這項運動。

我特愛神子們,我無玷聖心的愛和痛苦,是多麼大!

我以很深的慈愛看顧你們。我的光,穿透你們的生命、你們的存在和你們的心靈。

你們必須克服那麼多的困難,每天都有那麼多的痛苦在等著你們!痛苦已經成為你們每天的食糧;因此,你們屢次要灰心失望。

生活在我無玷聖心之愛中吧!做一個卑微、貧窮、謙遜的人吧!要接受自己的脆弱,把它看作一樣恩賜。總不要為自己尋求肯定,也不要高居人上。我帶你們走的,是一條隱密和羞辱的路。

你們不要好奇,急想知道自己將遭遇什麼,卻要時時生活在完善之愛中。這樣,你們才能把自己日益獻給人靈;因為當你們開始作每一事時,上主就會給你相稱的幫助;祂的協助,與你們的努力相應。勇往直前,總不要停止,背著你們的十字架,如同你們的長兄耶穌在走上加爾瓦略山時那樣。那時耶穌體衰力竭,所以祂似乎根本無法走完那條苦路,因為那是超過祂體力的事。

你們懷有崇高的使命;不可因為人性的軟弱和沮喪而放棄它。

我的時刻已經來到,我很快就要離開我現在身處的曠野,為面對我這場戰鬥的決定性的階段。所以,我需要你們,也需要你們強而有力的武器,即你們的愛,純潔的司鐸之愛。把你們的心向我廣闊高深的無玷聖心打開吧!這樣,我們將畫出一條光明大道。我的那些可憐的迷途孩子們,可以在這條大道上,被領回正途,獲得救恩。」