June 18, 2017


201. 一股濁流

一九八零年六月十四日 - 聖母無玷聖心節

「我特愛的神子們,今天是你們的慶節,因為是你們天上的母親無玷聖心的節日。你們已把自己奉獻給她了。

你們要收心歛神,在祈禱和默靜中,懷著信心來度過它吧!

我已經把我的記號,印在你們每一個人的額上。我的仇敵,對那些由天上的母親印有記號的人,一無所能。

這顆墮落在深淵裡的煞星,將迫害我的神子們。所以,他們將忍受的痛苦越來越大;有許多人甚至於也要捐獻自己的生命。有了他們愛情和痛苦的犧牲,我將能得到最大的勝利。

我是那個身披太陽的女人。我身處至聖天主聖三的中心。

直到至聖天主聖三所願意我所處的地位,得到了承認,我才能完全行使我的權力,以進行我協同贖世,以及諸寵中保的慈母工作。為此,正當我與我的仇敵之間的戰鬥,進入決定性的階段時,牠就千方百計,企圖使你們天上慈母的使命黯淡無光。

這條紅龍,為能統治世界,首先試圖迫害那位身披太陽的女人。牠從牠的毒口裡,朝那女人,噴出一股濁流,想淹沒她,把她捲走。

這股濁流是什麼?不就是所有那些新冒起的神學主張嗎?這些神學理論想把你們天上的慈母,從至聖天主聖三指定給她的尊位上硬拉下來。因此,可能在我的這許多孩子們的心靈和生活裡,使我晦暗無光,減低他們對我的孝愛;這些孩子甚至也否認我所擁有的特恩;那是上主用以裝飾我的。

為能逃避這股巨大的濁流,女人獲賜『大鷹的翅膀』。這樣,她可以在曠野裡,找到自己的居處。(默1214

什麼是曠野呢?不是一個隱蔽、寂靜、偏僻和不毛的地方嗎?

這個地方隱蔽寂靜,歷經無數戰鬥,滿目瘡痍;女人在這裡找到她自己的地方。其實這裡就是我特愛的神子們的心靈,也是那些奉獻自己於我無玷聖心的人的心靈。

我在我身處的曠野裡,完成最大的奇蹟。我默默地暗中完成這些奇蹟,為轉化我這些神子們的心靈和生命;因為他們已經把自己託付給我。

這樣,我每天使他們的曠野裡開出鮮花,把曠野變成我的花園。我在那裡,仍能完全進行我的工作;至聖天主聖三也能在那裡得到完全的光榮。

我的神子們,讓你們的母親,這位諸寵中保和協同贖世者,用有力的行動來轉化你們。不要害怕;因為我避居在你們內心的曠野裡,並在那裡建立我永恆的居所。

度喜樂和有信心的生活吧!因為你們已經由我印了記號,成為屬於我的產業。

今天我把你們小小的心,收集在你們天上慈母那巨大的無玷痛苦之心裡。我喜悅地看顧你們,並祝福你們,也一起祝福教宗,因為他是我特愛的長子;他使整個教會光芒萬丈!」