June 18, 2017

200. 戰爭時期

一九八零年五月十三日
法蒂瑪聖母首次顯現週年紀念;科隆(德國)

「這是我所進行的一次大戰!

你們現在所目睹的和所經歷的,是屬於隱藏在我無玷聖心裏的計劃的一部份。

撒殫常是天主最狡猾的頑敵。至聖天主聖三,已經託給我這個任務,叫我統領祂的神軍,進行這場打倒撒殫的可怕戰爭。

天主託付我這位卑微的婢女,實行祂的勝利計劃,好使你們的天上慈母,用她的謙遜和服從,再度擊敗那驕傲反叛的惡魔。

我的仇敵,竟敢攻擊天主至聖聖三,使祂仁愛光明的大業失色。

牠到處散佈無神邪說,引誘別的受造物反叛天主,使天主聖父的工作黯然失色。這種情形的嚴重程度,是人類有史以來,前所未見的。

牠為了想使天主聖子的救世偉業,徒勞無功,居然企圖以各種謬論使祂的教會黯淡無光;這些謬論已經進入教會內部。牠還使背信不忠的行動,像可怕的癌細胞,往各處蔓延。教宗是耶穌所立的,在教會裡,是團結合一的中心,並為真理的保管人。撒殫卻煽動眾人起來與他抗爭。

撒殫也使天主聖神的工作黯然失色,成功地用罪惡在許多人的靈魂上,熄滅了天主生命的光輝。很多人輕易犯罪,有些人甚至於還為罪惡辯護,是罪惡合理化,還有些人犯了罪,也不去告解。

然而,這位身披太陽的女人,已經開始了她的大戰。她每天藉著你們,這支小小的忠勇神軍,繼續這場聖戰。

我願意藉著你們,使造世、贖世、聖化世界的大功,恢復原有的光明,使天主聖三得到無上的榮耀。

你們不要因見各處都有黑暗而慌張,因為這樣便中了我仇敵的陰謀毒計;可是我勝利的計劃,卻是驅散所有的黑暗,使各處都能重見光明。

到了各種形式的無神主義,以及驕傲的反叛,都一概被擊潰之後,受造界將再度歌頌天主的愛和光榮;那時候,光明將會重新照耀。

教會將再度照耀真理、忠信和團結的光輝。我的聖子耶穌,將完全彰顯自己,使得教會成為普世萬國的光。

我要使恩寵的光在人靈中照耀。天主聖神將豐沛地降來世人的心靈裡,與他們共融接合,引導他們修成完美的愛⋯⋯