June 18, 2017

199. 與世界一樣廣闊

一九八零年五月八日
懇求龐貝聖母;薩爾斯堡(奧地利)

「你在這裡,也可以看見我無玷聖心所行的奇事。我特愛的孩子們,尤其是這許多的信徒,多麼慷慨地響應我啊!他們聽從我,愛慕我,溫順地聽我的指導。

你也看見了,從這個國家的各地城市,來了那麼多的人,參加這裡的晚餐廳集禱大會,重新把自己奉獻於我的無玷聖心。

因著他們,我的聖心日益擴大,為能收容更多的孩子。他們活在危險之中,越來越貧乏。

從世界各地,都有人紛紛前來,進入這個由你們的慈母所預備的避難所。他們在這裡,接受我的光照;由我用行動來堅強他們,用母愛來安慰他們,按照我的計劃來訓練他們。

現在我的無玷聖心,與世界一樣廣闊,包羅由我的聖子耶穌所救贖的整個人類。我的仇敵,竟能在這個世界上,伸張牠的惡勢力,嚴重地威脅著可憐的人類。

為此,我把我無玷聖心的愛賜給你們,作為救恩的標誌。這無玷的聖心,已經大大擴展,為能收容我所有可憐的孩子們;他們都需要我這慈母作出干預。

我展開我的聖心,做一個巨大的帳篷,滿載平安和救恩;這是為了從那想要吞噬整個世界的怒濤中,把你們聚集其中。」