June 18, 2017

198. 信賴吧!

一九八零年四月二十四日
復活期;羅馬(意大利)

你們不要心慌意亂!信賴耶穌吧!祂已經復活升天,坐在天主聖父的右邊;祂在那裡,已經給你們每一個人預備了一個位置。

特愛的神子們!你們也信賴你們天上的母親吧!我的計劃深藏在天主聖三內。

我是啓示的貞女天主聖父,在我身上,這樣圓滿地完成了祂的傑作:因此,祂可以把祂特寵的光傾注在我身上。天主聖言,在我貞潔的母腹中,取了人性;所以祂是經由這位真正的母親,降來你們中間。天主聖神,像磁石一般,吸引我進入聖父與聖子之間那種聖愛生活的深處,並使我內心經過這樣的變化而相似祂,甚至於做祂的淨配。

深藏在天主奧秘之中的偉大計劃,經由我已顯露出來了。

我的聖子耶穌,揭示了這個奧秘,衹有在祂內藏有圓滿的天主性。

藉著祂,整個人類再被帶回到天主那裡,與天主的本體完全共融。衹有藉著祂,才能實現天主聖父的偉大計劃。

特愛的神子們!信賴吧!在目前威脅重重,這樣黑暗的時刻,仰望你們天上的慈母吧!我要給你們的心靈,啓示天主聖言的秘密。祂在我的母腹中,取了人的形體。

我要使你們完全明瞭聖經的含義。我尤其要給你們解釋最後一部書的篇章。你們如今正在生活在書上所描述的時期。書中已把一切都預告了,連那些尚未發生的事,也都寫明了。我叫你們進行的戰爭,書中也有清晰的描述,而且也預報了我的偉大勝利。為此,我再對你們說:不要害怕,信賴吧!在我的無玷聖心裡,你們將感到平安和快樂。這是我復活的聖子,直到今天還要賜給你們大家的。」