June 18, 2017

194. 在我無玷的敞袍下

一九八零年二月十一日 - 露德聖母紀念日

「特愛的神子們!我以慈目垂顧你們。

這是你們天上慈母的目光,在世界各地,看著你們每一個人。

今天,我慈愛的目光,停留在你們身上,且抱著異常欣慰的心情,溫柔地吸引你們,使你們都進入我這無玷敞袍的掩護之下。

我願意你們相親相愛,團結合一。在你們彼此之間,這種團結,應該日益緊密,使你們真正能合而為一。

這樣,我才能把你們獻給我的聖子耶穌,以實現祂最深切的期望:『父啊!願他們在我們內合而為一,就如你在我內,我在你內。』(若1721)這是祂給你們的臨別贈言。

在什麼地方,可以每天建立這合而為一的團結呢?不是在你們母親的無玷聖心裡嗎?你們天上的母親愛你們、引導你們、聚集你們,把你們所有的人都結合在一起。

我願意治癒你們的罪惡,以及罪惡給你們留下的不良後果。罪過往往使你們軟弱無力,搖擺不定,以致你們感到灰心頹喪。

你們覺得自己這樣脆弱,這樣不安,這樣猶豫不定,害怕自己會再次成為你們四周的惡勢力的俘虜。

如果你們常生活在你們天上慈母的無玷敞袍之下,就不會再跌在罪惡裡。

在這裡,我治癒你們的創傷,在你們疼痛的傷口上敷抹香膏,給你們食物,滋養你們,還要給你們穿上我最漂亮的衣服。我用慈母的堅定,培育你們,引導你們走上成聖的道路。

今天,我藉著你們,叫我所有的孩子們,尤其是那些遠離了耶穌和我的孩子們,都避在我的敞袍之下。由於他們讓自己被當前的暴風雨所捲走,所以現在他們是在很大的危險中。為此,他們更需要我這慈母的幫助。

所以,誰也不要失望;誰也不要以為自己被我所拋棄。

時辰已經來到。你們這位無玷慈母的愛情之光,將在這個時候向眾人輝耀。」