June 18, 2017

192. 一個愛的巨網

一九八零年一月二十二日

「以信賴前進吧!

我所預告的時期已經來到。你們應該把一切憂慮交給我。

我是你們天上的慈母,是在你們每一個人的身邊。

我保護你們,我引導你們。

我庇護你們,我保衛你們。你們不要為自己未來的命運擔憂;因為一切的事,都已經在我慈母的心裡安排好了。

人類已經走在毀滅的邊緣上。他們可以親手自招滅亡。我在法蒂瑪,預告過你們這個時代的終結;這個結束時期已經開始了。

既然人類怙惡不悛,頑固地反對天主,一天比一天更墮落在罪惡的深淵裡,我怎麼還能阻止天主公義的手呢?有那麼多國家將被捲入這場大禍之中,許多人將被殺害,同時有很多人,將忍受難以言喻的痛苦⋯⋯

打擊人類的災禍,將要為你們帶來饑荒、烈火和嚴重的破壞!

特愛的神子們!你們大家都要聽從我迫切的呼籲;因為我的無玷聖心正在震顫,為了你們將遭遇的命運而憂急。

你們多祈禱吧!

同我一起念玫瑰經吧!

祈禱吧!補贖吧!使痛苦的時期能夠縮短,並使我的孩子越多越好,能夠永遠得救。

祈禱吧!使痛苦有助於那些遠離天主的人,使他們回頭改過。

祈禱吧!使你們總不懷疑天主聖父的愛:祂常眷顧你們,供給你們一切,用痛苦來治療你們的墮落、背信、反叛、邪淫,以及無神論等病症。

我現在要求你們多祈禱。

增加你們晚餐廳的集禱吧!

多念玫瑰經,同我一起好好地念。把你們的痛苦和補贖,也都獻給我。

我要你們祈禱和補贖,為使罪人悔改,並使我的那些最叛逆的和離正途最遠的孩子們,也能重新歸向天主。天主真像一位仁慈的父親,急切地等他們回來。

這樣,我們將編成一個愛的巨網,為拯救整個世界,而把它完全包圍起來。

這樣,我這慈母最大的干預行動,才能伸展到世界各地,為拯救所有走上歧途的人。」