June 18, 2017

191. 你們的勝利之母

一九八零年一月一日 - 天主之母節

「司鐸們!我從世界各地召集你們,叫你們進入我無玷聖心的避難所。你們是我這樣喜愛的神子,卻冒著這樣大的危險。你們要對天上的母親,懷著很大的信心,開始這個新年吧!

今天教會請你們默觀我,恭敬我為一位母親。我真是耶穌的母親,也真是你們的母親。我是你們的母親,因為我將我的聖子耶穌賜給了你們。

因此,聖誕節真正是屬於你們一生的節日。

由於我是耶穌的母親,所以我也能成為你們的母親。正如我對我的天主聖子,完成了我做母親的任務,同樣,我的神子們,我現在也應該對你們履行母親的任務。

在這新年剛開始的時候,你們應該以我身為慈母這端奧蹟,作為你們信心和希望的泉源。你們被召叫要踏入一個時期,那裡有重大的痛苦正等著你們。

首先,我的教會要受苦;她奉命要接受更劇烈更痛苦的淨化。

我時時刻刻常在她身邊,幫助她、安慰她。教會越須登上加爾瓦略山,也越將感到我的幫助和我特別的臨在。她現在必須進入她救世苦難的可貴時刻,以準備她最美麗的重生。

就是為了這樣的時刻,在我的無玷聖心裡,給你們預備了一個確實可靠的幫助,即耶穌的在世代表:教宗。我將他賜給了你們,叫你們敬愛他,聽從他和跟隨他。

他快要面對革責瑪尼和加爾瓦略那樣痛苦的時刻。我特愛的神子們!你們應該安慰他,保護他。

世界也要開始度過它最戲劇化和最痛苦的時刻。

在這新年裡,我在法蒂瑪已經給你們預告過的許多事,將會實現。

你們不要害怕!要有信心!

在暴風雨最激烈的時候,你們將看見,我的大光會變得更光亮更明顯:有一個女人,身披太陽,腳踏月亮,頭戴十二顆星的榮冠。

這就是我的勝利徵兆,也是你們的勝利徵兆!

我是你們的勝利之母。今天,我把你們所有的人,連同我特愛的大兒子,亦即教宗,都一起收容在我的無玷聖心裡,並祝福你們。」