June 18, 2017

190. 你們最後的時刻

一九七九年十二月三十一日 - 年夜

「特愛的神子們!以祈禱和信賴同我一起醒寤吧!

這一年終要結束了。你們的天上慈母,在這一年裡,給你們每一個人賜下特殊的聖寵和恩賜。

每天我都從我的無玷聖心裡,賜給你們像巨流一般的光和愛。我這樣養育你們,給你們穿衣,訓練你們,使你們堅強起來。

就在我這位慈母默默進行的工作之下,你們的奉獻生活成長了,也越來越相似你們的母親。你們變得更謙卑、更卑微、更溫順、更信賴、也更堅強了。

我以慈母的溫情,一個一個地凝視你們。你們是我特選的神子,在我無玷聖心的花圃中,接受我的培養,以便獻給至聖天主聖三,來光榮祂。

在過去的一年裡,我已經在你們中間,採摘了許多花朵,帶到天堂上,為耶穌和我編成偉大的榮冠。

然而,你們卻仍然留在世上準備自己,好能按照我愛的計劃,去完成那給你們每一個人所指定的工作。

你們已經到了最後的時刻。這是大戰的時刻,也是重大犧牲和勝利的時刻。

不過,一切都由我給你們預備了。我甚至以我聖心的跳動,來量度時間。我的聖心不再留意時間;因為凡是應在時間中完成的,在這裡都已經完成了。

我在這裡,看見你們都已到了旅程的終段,可是你們仍要把它走完;我也看見你們在旅途上為了光榮天主而生活和犧牲自己。我在這裡,已經看到你們在受難痛苦之後,享受等待你們的光榮。

你們應該想著,自己已經得到我無玷聖心的光照。你們應該心怡神樂地生活。

活在喜樂中吧!因為你們的名字,已經寫在天上了⋯⋯