June 18, 2017

189. 多明亮的光!

一九七九年十二月二十四日 - 至聖之夜

「這是一個神聖之夜。特愛的神子們!留在我身旁,準備歡迎我的天主聖子吧!

外面到處是那麼黑暗。

可是,在這個山洞裡,光明越來越強。這光明看來像是完全來自天上的神光,同時這位母親全神貫注於祈禱之中。

這是多明亮的光啊!從天主聖父懷中,降到了這位母親貞潔的母腹中。她開放自己,接受祂的恩賜,迎接這生命之源。

我完全被這神光所包圍。我是第一個人靜靜地觀看祂的聖身:祂的一雙眼睛、祂的面頰、祂的口唇、祂的容貌、祂的兩臂、祂的雙手。我覺得祂那小小的心臟,剛開始跳動。它的每一次跳動,也是一份愛的禮物。從此,它永遠不會停止。

我們四周這麼寒冷。這是那些緊閉門戶,不肯收留我們的人所表示的冷酷無情。

但是,在這山洞裡,卻有一股溫暖怡人的熱情,那就是這個貧窮的地方給我們的庇護,是些微不足道的事物提供的溫暖,是乾草所能給我們的幫助,是馬槽作成的搖籃⋯⋯

現在沒有一個地方,比這最寒冷的山洞更溫暖的了。這位母親,現在覺得十分幸福,俯身細看聖父所賜給你們的聖嬰,欣賞她的這朵終於開放的鮮花,瞻仰她的這個將永遠開放的天堂,靜觀她的這位萬眾久待的天主。

在這神聖之夜,天主聖子由我誕下了。當我出神地凝視著我的聖子和我的天主時,我的眼淚和親吻都混合在一起了。

今天,在這個世界上,還是非常黑暗。還有這麼多的冰雪,凍僵了世人的心靈。

但是,光明已經戰勝了黑暗,愛永遠地擊敗了一切的仇恨。

我特愛的神子們!在這神聖的夜裡,你們醒寤著祈禱吧!在我的無玷聖心裡,準備就緒吧!

祂光榮地重來的時日快要到了。新光和烈火,將更新這個世界。」