June 18, 2017

187. 瞻仰聖心

一九七九年十二月三日
聖芳濟薩威慶日;奈羅比(肯尼亞)

「這是第一次,我帶你到這個大洲來。在這裡,你也到處可以看到我無玷聖心所做的奇事。

看看我所有的這些孩子們的心。他們這樣貧窮、純樸,卻這樣愛慕我、恭敬我!

就像所有普遍的窮人一樣,他們是最沒有保障的人,最容易被人剝削的人。為此,我的仇敵在這裡格外活躍,牠的活動日漸頻繁:牠從沒有像在這裡一樣,那麼狂暴和陰險地推動牠的陰謀惡計。

今天,我要藉著你們,給我的這些孩子們,提供一個安全的避難所,賜與他們我無玷聖心的慈愛保護。

你在這裡也會發現,我的這項運動,很自然地推展到各地。這又是一個明證,顯示這項運動衹屬於我,而且我也是在暗中默默地行動。我正在選擇那樣人所不知的,能緘默、祈禱、受苦和愛的人,作為我特選的工具。

這樣,我也能在我的這些孩子們身上,完成我無玷聖心的愛的奇事。這些孩子們遭受很多痛苦,有極大的需要,但卻純樸善良,因而獲得我特別的喜愛。

你是否看到,有多少我所特愛的孩子們,生活在這樣的貧窮、孤獨和不為人了解的環境裡?你是否看到,他們怎樣與這許多非洲的同胞們,共同過著痛苦的生活?

他們是我特愛的神子們,你要愛他們每一個人。你應該對他們表示我慈母的溫情。

看看這些人的心,你就會發現,在他們的心上,蓋著你天上慈母的印。

看看你天上慈母的聖心,你就會發現,在這聖心裡,聚集著世界各大洲的我的孩子們,人數越來越多。現在整個世界都在我仁慈的手中,以實現那快將來到的我無玷聖心的勝利。」