June 17, 2017

185. 在我聖心的聖殿內

一九七九年十一月二十一日 - 獻聖母於主堂紀念日

「特愛的神子們!請看你們天上的母親,被人帶往聖殿,奉獻自己於上主,為能全心事奉祂。

在我始胎成孕的時候,雖已準備實行我受委托背負的那個崇高使命,但我也需要一個默靜的時期,來作更熱切的祈禱。

我在聖殿裡,向天主聖神的神光,開放我的心靈。祂使我喜愛並了解祂的聖道。這樣,我的內心被引入參與最玄妙的奧秘,同時我也更明瞭聖經的真義。

我在聖殿裡,我的肉軀被獻作永恆的全燔祭,以事奉天主。我是在祈禱中服事天主,愉快地好好完成祂託付給我的一切卑微工作。

在聖殿裡,我開放我的心,迎接天主純潔和不會間斷的愛,同時擺脫世界和一切的受造物,準備好自己,一天比一天更完善地承行祂的旨意。

我特愛的司鐸們!今天你們也進入我無玷聖心的聖殿吧

現在我的時辰已經來到。你們也需要有一個時期,為能更收歛自己的心神,進行更熱切的祈禱,以準備好自己完成你們的重要使命。

在我聖心的聖殿裡,你們的心靈,將充滿天主的上智。我現在把它更豐富地賜給你們,使你們在這些黑暗的日子裡,能夠日益輝耀,散佈更多的光明。這樣,你們將幫助我這許多可憐的迷途的孩子們,回歸這位慈母的懷抱。

在我聖心的聖殿,你們的肉軀,將被無數的考驗淨化,使得你們的肉身在各方面都相似我的聖子耶穌的聖身;祂也是你們的長兄。

耶穌願意再在你們內生活,以便在這個時期實現祂仁愛的偉大計劃,預備祂光榮的神國降來。

為此,祂使你們會死的肉體,相似祂光榮的聖身。這樣,你們可以一天比一天更分享祂的光榮,同時也使祂可以在你們內,分擔你們因人性的軟弱而忍受的痛苦。

藉著你們,耶穌再次為拯救人靈而行動、工作、受苦、愛和犧牲自己。

在我無玷聖心的聖殿裡,你們的心也將被煉淨,由我教導,以純潔的愛,不斷愛慕天主。我引導你們走成全之愛的道路,好使你們也能像我一樣,向天主的旨意說願意。

為此,你們應該進入我聖心的聖殿裡。你們需要默靜和祈禱,擺脫和棄絕一切的世物。這樣,你們將會知道,天主對你們定有什麼計劃;你們也可以無拘無束,隨時徹底地承行祂的旨意。

衹有這樣,我託給你們的偉大使命,才能由你們負責實行。

勇敢吧!我的小孩子們!現在我的時辰已經來到。為此,今天,在我聖心的聖殿裡,我願意把你們都獻給至聖天主聖三,作為最大的賠補,成為我這慈母的哀禱。」