June 17, 2017

184. 你們的玫瑰經

一九七九年十月七日
玫瑰聖母紀念日;聖母於拉龐多勝利週年紀念日;露德(法國)

「我把你也帶到了這裡,為能召集這許多司鐸、修道者和信徒,同我一起舉行晚餐廳集禱,一起度過晚餐廳的生活。

在這些晚餐廳集禱裡,我也真正在場,同你們一起祈禱。

你們這樣祈禱時,給天上慈母獻上了一股強大的力量,使我作出干預,以拯救這許多迷途的可憐孩子,並按照我無玷聖心慈愛的計劃,處理你們這個時代的種種慘痛事件。

你們在舉行這晚餐廳集禱時,為了順從你們的慈母迫切的要求,而念的玫瑰經,有如一條愛和救恩的大鐵鏈,能用來繞著所有的人和事,甚至於也能影響你們這個時代所發生的一切的事。

你們繼續念玫瑰經吧!多次舉行你們的晚餐廳集禱吧!這樣,你們就響應教宗的急切號召;他是我特愛的大兒子,也是耶穌的在世代表。

現在我可以利用這股來自你們祈禱的力量。我願意像慈母一般干預這件事,為了縮短考驗的時期,並為了在你們將要遭遇的痛苦中安慰你們。

如果你們,我的小孩子,聽從我的吩咐,在祈禱中,與你們天上慈母不停的轉求結合在一起,那麼還能使一切的情勢有所轉變。

為此,就在這裡,即我曾以始胎無玷者的身份顯現的這個地方,要求你們繼續更慷慨更恆心地念玫瑰經。

玫瑰經就是我親自從天降來,向你們所要的祈禱。

你們用這祈禱,能揭露我的仇敵的陰謀,遠避牠的許多詭計,保衛自己不致陷於牠所佈下的無數危機。這種祈禱,也能使你們免於凶惡,而使你們日益與我親近,因為我真正能引導和保護你們。

我的小孩子們,因著你們多念玫瑰經,我這位勝利的母親,就能使用這股來自你們的力量,在今天救護教會,如同以前在其他危急的情形下,我所做過的那樣。

特愛的孩子們!勇敢吧!你們要祈禱,保持信賴,並進入我無玷聖心的避難所裡,參加我這常勝的神軍。

這是我的時辰。不久,我將使整個教會煥然一新;我就是你們所呼求的勝利之后。」