June 17, 2017

183. 上主的天使

一九七九年九月二十九日
總領天使慶日;奈梅根(荷蘭)

「你剛同我這些親愛的神子們,結束了晚餐廳集禱;他們因見我的教會分裂淆亂,而深感憂傷。

把你的痛苦和我的結合吧!你應該顯出我的慈愛。我正在慈祥地看著他們、接受他們、安慰並引導他們。

他們人數稀少,而且大部分都年弱力衰;可是,你不要在意,因為他們是這樣忠心慷慨,安慰了我無玷聖心的極大痛苦。

在我看來,他們是最可貴的珍寶。藉著他們,甚至是這裡也有這許多響應我號召的孩子。他們進入我聖心的避難所裡,由我培植訓練,使他們壯烈地效忠耶穌和祂的教會。

我的仇敵已經開始在這裡狡詐地破壞教會;我接受牠的挑戰,組成我的神軍。

這是一支由弱小、貧窮、謙遜的人所組成的神軍。我把他們收集在我的無玷聖心裡,好把我上智的精神賜給他們,以便打倒那些驕傲的人;這些人被錯誤的知識、高傲的精神以及虛榮所迷惑。

今天,因著我這運動,上主由赤子乳兒的口中,取得完美的讚頌。

上主的天使,也同你們在一起。我是他們的元后。他們都準備好服從我的指揮;因為至聖天主聖三,已經把革新教會和重整世界的工作,託給了我的無玷聖心。

聖彌格是我天上地下所有神軍的總司令;現在他們已經列陣備戰。聖佳播是在你們身旁,把天主那種百戰百勝的神力施給你們。你們參加這場大戰,時常會受到許多創傷,聖來福則來治療你們。

你們應該常常覺得,天主的天使是在你們身邊,你們要常常呼求他們的助佑和保護。他們有很大的能力,可以保衛你們,拯救你們脫離撒殫設置的羅網;牠是我的仇敵,也是你們的公敵。

現在天使們將加強對你們的保護,你們也會特別地感覺到;因為重大考驗的時期已經來到,你們將進入一個極為憂苦的階段;這是你們從未經驗過的。

服從我的指揮吧!你們應該察覺,上主的天使是在你們身旁;他們將衛護和引導你們,使你們都能夠實行我所預定的計劃,為我的無玷聖心帶來光榮的勝利。」