June 17, 2017

182. 焦急的呼籲

一九七九年九月八日 - 聖母誕辰;阿道挺(德國)

「今天,我要你到這個偉大而有著不少危機的國家裡來,在這座最受人尊敬的聖堂裡,慶祝你天上母親的誕辰。

我祝福你時,也祝福一總散居在世界各地的我所特愛的神子們。我帶你到各處去,把司鐸們聚集在我無玷聖心的避難所裡;這些司鐸已被肆虐的暴風雨所捲走,正在面臨快要喪亡的極大危險。

在我特愛的神子們中間,有許多人越來越慷慨,響應我的號召,而且把自己奉獻給我的無玷聖心!

你們所有人都應趕快把自己託付給我!效法我聖子耶穌的在世代表所立的好榜樣,聽從他對你們所發出的急迫呼籲吧!他知道一切,也意識到我好幾年來,一直給你們預告過的慘痛事實快要發生了。

是的,再等一會,直到天主所預定的時期完結後,在我與我的仇敵之間,即將爆發一場可怕的戰爭,並進入最後階段的爭戰。

在你們之間,我已經準備了許多人,使他們接受這最後的考驗。你們將在我手中,像小羊般被奉獻,好讓你們的鮮血,也能同耶穌的寶血,一起用來淨化教會,更新世界。

其他的人,將受迫害和現在你們所無法想像的痛苦。不過,你們應該有信心;因為我將非常特殊地站在每一個人身旁,幫助你們徹底完成我的計劃。

我要趕快行動。現在我幾乎是最後一次向你們作這最急切的呼籲。

你們都響應我的號召吧!都把自己託付給我吧!

你們應該做個卑微、溫順、謙遜、貧窮的人。

你們要像最美麗的花,圍繞在你們這位剛出生的慈母的搖籃邊。她在向你們微笑,並在祝福你們眾人。」