June 17, 2017

180. 五個首星期六

一九七九年八月四日
首星期六;聖若翰衛雅司鐸紀念日

「特愛的孩子們!我以母親特別的慈愛看著你們,並從世界各地,日益把你們集合在我的無玷聖心裡。

現在正是作戰的時期;為此,你們必須使用那些我特地為你們預備的武器,即:奉獻自己於我的無玷聖心,時常念玫瑰經,實行五個首星期六的敬禮,以賠補我無玷聖心所受的凌辱。

在這些首星期六的日子,我請你們同我聯合在一起念玫瑰經,默想各端奧蹟,辦告解,參與彌撒聖祭,以及領補辱聖體。

我曾答應過我的女兒璐琪修女,凡是聽從我的要求,虔誠奉行五個首星期六敬禮的孩子,在臨終時,將得到特別的保護,並獲得必需的聖寵,以得到永生。

在現在這個時期,使靈魂永遠失落的危機很是嚴重,你們必須把人靈帶到一個安全的地方,把他們託給你們天上慈母特別保護。

今天,我的孩子們,也應該加強補辱的神工;因為凌辱我無玷聖心的事情不斷增加:有人輕慢我始胎無染原罪的特恩,反對我是卒世童貞,否認我是天主之母和普世的慈母,攻擊我的聖像;而最重要的,是因為有人教導幼小者的靈魂離開我。

這個孝愛的補辱運動,藉著你們,應該推進擴展。

你們應在每月的首星期六彼此集合,真正舉行補辱的祈禱,慷慨地答應我向你們所提出的要求。最重要的是,那些曾將自己奉獻於我無玷聖心的修道者和信徒,在這些日子裡,應該同我一起進行晚餐廳的集禱。

現在戰事進行得更劇烈,我必須給大家預備一些時間,使你們的神靈獲享平安和休息。在晚餐廳集禱中,你們將在我內憩息;因為如果你們同天上的慈母一起祈禱補辱,你們將得到我的安慰和堅強。

這樣,我將得到你們更多的補辱,而你們將得到慈母賜給你們的新的神力和光明,為使你們在這個時代,走在這坎坷不平的路上。」