June 17, 2017

179. 你們的答覆

一九七九年七月二十九日

「特愛的神子們!我時時刻刻用慈母的目光看著你們,因為我希望你們,都能以日益完善的方式回應我的請求;我曾以許多方式,向你們所表示這些請求。

衹有這樣,你們才能準備自己,來實行我聖愛的偉大計劃。

衹有這樣,你們才能為我所用,來進行這場已經開始的戰爭。

衹有這樣,你們才能真正參加我的這支神軍。我就是這支神軍的元后和統帥。

為實行我的計劃,我必須依據你們每一個人對我的回應作打算。

你們的答覆,應該是慷慨的、持久的、毫無保留的。

你們應該報答我賜給你們的貴重禮物,溫順地讓我來養育你們、訓練你們和引導你們。

你們應該答覆我迫切的要求:我希望你們成為祈禱的司鐸,把你們的全部行動,都集中於帶給人靈天主的生命之光。你們就是上主的使臣和施恩者。你們所有的司祭祈禱,都應該是在我無玷聖心的祭台上,同我一起獻上的。

你們響應我這母親叫你們受苦的邀請吧!這樣,我使你們日益相似我的被釘在十字架上的聖子,為能讓你們親自協助祂的救世偉業。我特愛的神子們!因著你們所忍受的痛苦,我才能作出介入,使這許多誤入歧途的,我的可憐的孩子們,避免許多的痛苦。

你們響應我的號召,在聖德的路上行走吧!我願意引導你們眾人,都能修成聖德;因為衹有這樣,你們才能成為我無玷聖心的使徒,奉命要用基督的光,去照亮世界。基督應該在你們的身上,在你們的生活上,以及在你們所有的使徒工作上,發射光明。

特愛的神子們!這樣,才能使整個教會革新。然後,藉著你們,我聖愛的偉大計劃才能實現,使我的無玷聖心獲得勝利,也就是使天主的仁愛在世界上獲得勝利。

攻擊撒殫及其強大魔軍的聖戰已經開始。在這場聖戰中,我是否能夠信賴你們,要視乎你們的答覆。

我已經對你們說過,你們每一個人都有自己的位置,這位置是由我所預備的,獨一無二,他人不能取代。

你們不必來問我,你們的位置在哪裡,或問我會怎樣使用你們,引導你們到什麼地方去;因為我慈母般的聖愛,已經給大家指定了各自應盡的一份任務。這份任務,應該由每一個人,默默地、謙遜地、完善無缺地履行。

為此,你們應該以極大的信心把自己託付給我;你們應該相信我,應該溫順地,像孩子那樣把自己完全託付給我,由我來引導你們,不要讓疑慮,或那些在你們四周的人的無信,或你們自己有時過度的渴望所阻止。有些事情,現在還不應該為你們所知道的,好奇心會促使你們急想知道;不要讓這樣的好奇心妨礙你們。

我是你們的母后,天上的統帥。我召集你們,組成我的神軍,同時我也賜給你們我無敵的和可畏的神力,去攻擊我的那些仇敵。

所以,你們應該服從我的命令。

但是,有些人還是猶豫不決,缺乏信心;他們停留不前,要求更多的把握和鼓勵;因此,他們沒有迅速地完全回應我的請求。

現在已是你們堅信的時刻;因為已經到了出擊作戰的時候了。不久以後,你們每一個人都會明白,我無玷聖心的特愛,給他所指定的重大任務。特愛的神子們!現在我向你們每一個人要求一個毫無保留的答覆,好使我聖愛的偉大計劃能夠實現,而你們的戰事,也能夠照著我的命令進行。」