June 17, 2017

178. 在法蒂瑪的山谷裡

一九七九年七月一日至七日
來自五大洲的聖母司鐸運動的司鐸舉行國際晚餐廳集禱大會;法蒂瑪(葡萄牙)

「特愛的神子們!我從世界各地召集你們;你們慷慨地響應了我這慈母的邀請。

你們為數眾多,來到了這法蒂瑪的依利亞山谷裡。我曾從天降來,在這裡顯現,為給你們這些正活在這困難時期裡的人,說一些鼓勵的話和傳報救恩的喜訊。

我所有特愛的神子們,散居於世界各地;他們在精神上與你們結合著。

為什麼今年我要你們到這裡來呢

這是為把你們都貼近我的無玷聖心。

當一個母親發現自己的孩子正受著重大的威脅時,她能做什麼?她能夠把他們摟在自己懷中,把他們放在一個安全的地方,使他們能夠得到衛護和保障。

看!這就是我給你們的庇護,是你們所需要的保障:那就是我的無玷聖心

在這幾天裡,我願意把你們和我所有特愛的神子們,都集合在我聖心的避難所裡,為把我聖心的廣度和深度,也賜給你們的孝愛之心,因而轉化你們,使你們日益完美地相似你們天上的慈母。

時辰已經來到,你們大家都必須毫不猶豫、毫無保留地實踐你們對我的奉獻。

為此,我願意把我的無玷聖心,替代你們弱小而又充滿罪惡的心,好能把我自己愛的能力賜給你們,這樣來轉化你們每一個人的生活。

最後,我願意你們到這裡來,為把我的精神賜給你們;這樣,我就可以真正地在你們內生活和工作。時辰已經來到,我願意藉著你們,把我自己顯示給整個教會;因為我無玷聖心勝利的時期已經來到了。

我是你們天上的統帥。

我願意你們到這裡來,為能召集你們,列陣備戰;因為這已是同我一起出擊作戰的時辰。

我無玷聖心的使徒們!你們天上慈母特愛的神子們!不必害怕!

你們要服從耶穌在世代表的命令,前往世界各地,散佈發自我聖心的光吧!

不久以後,你們將完全了解,在這幾天裡,我賜給你們每一個人的大禮。那時你們也將會明瞭,為什麼今年,我願意你們都到法蒂瑪來,參加這個晚餐廳集禱。這對你們,以及所有散居世界各地的神子們來說,是一次充滿特別恩寵的集會。」