June 17, 2017

177. 在我的無玷聖心裡

一九七九年六月二十三日
聖母無玷聖心節聖彌格(亞速爾群島)

「在這遙遠的群島上,你也可以看到我的奇異事蹟。今天我從世界各地,把你們都聚集在我的無玷聖心裡。這是你們天上的母親,給你們預備的避難所。

在這裡,你們可以得到安全的保護,不怕任何的危險,當暴風雨來襲時,你們也可以平安無事。

在這裡,我將按照我聖子耶穌的聖心所交給我實行的計劃,來塑造你們。這樣,你們每一個人,將由我幫助著,完善地衹承行天主的旨意。

在這裡,我要把我無玷聖心愛的能力賜給你們,因而使你們養成以純潔的愛去愛天主和近人。

在這裡,我每天要使你們獲得真正的生命,即天主聖寵的生命。我的聖子使我充滿天主的聖寵,也是為了要我負起做你們的母親這個任務。

我特愛的孩子們!我以這種最純潔的乳汁餵哺你們,又給你們穿上我所有的美德。我在塑造你們的內心,並轉化你們,因為我和你們分享我自己的美,並在你們身上,複製我的肖像。

這樣,你們的生活,將一天比一天更合乎我這慈母的計劃;天主至聖聖三,也能在你們身上,反射祂的光,愈顯祂的光榮。

現在我的時辰已經來到:人人都要清晰地認出,我所作出的特別干預。

為此,我渴望整個教會,再次以隆重的禮儀和敬禮,慶祝我的無玷聖心節,如同在那麼動盪不安的時期,曾經由我聖子的代表欽定了的那樣。

今天,一切都變得更糟了,情勢急轉直下,走向最痛苦的結局。

所以,教會必須清楚地知道,我這位慈母給眾人預備了怎樣的避難所;那就是我的無玷聖心。 

教宗是我特愛的神子,他已用那發自我聖心的光照亮教會;我同他一起鼓勵你們,並祝福你們。」