June 17, 2017

176. 聖體內的耶穌

一九七九年六月十四日
基督聖體聖血節伽拉班大耳(西班牙)

「我特愛的神子們!繼續抱著信心,走在天上慈母引導你們走的路上吧!因著你們響應我慈母的邀請,我的計劃快要實現了。

依從我的工作吧!這些工作的目的,是想轉化你們的內心,使你們都成為合乎耶穌聖體聖心所願的司鐸。衹在我子耶穌大告勝利時,我的無玷聖心才能凱旋勝利。祂將再度在所有國家和所有人的心靈和生活裡為王,統治整個人類。

耶穌正如是在天上,同樣祂也確實是臨在於世界上的聖體內;聖體內有祂的聖體、祂的聖血、祂的靈魂和祂的天主性。

祂那光榮輝煌的神國,會在祂的聖體獲得勝利之後,顯得格外光明;因為聖體又將成為教會全部生活的中心。

在聖體內的耶穌,將成為你們一切祈禱的巔峰。這必須是朝拜、感謝、讚美和贖罪的祈禱。

在聖體內的耶穌,又將成為全部禮儀行動的中心;因為禮儀行動,將經由基督在聖體奧蹟裡所進行的永恒司祭的工作,成為欽崇天主至聖聖三的禮讚。

在聖體內的耶穌,又將成為你們教會團體集會的中心;因為教會是祂的宮殿,是祂的居所,尤其是為了使祂能在你們中間光明照耀而建立的。

特愛的神子們!不幸地,現在黑暗也使聖體櫃的光明減弱了;聖體櫃四周是那樣空洞,周圍的人都冷落它,忽視它。懷疑的煙雲,否定的言論,褻聖的行動,一天天的增加。耶穌聖體的聖心,又再被祂自己的人刺傷;祂就在祂自己的居處,就在祂臨在於你們中間的那個地方,受到這樣的侮辱。

你們重新成為完善的朝拜者,以及耶穌聖體的熱心司祭吧!祂藉著你們,再次臨在於世人中間,為他們再次祭獻自己,並把自己賜給人靈。

你們以朝拜,以團聚分享,並以更大的愛,把所有的人都帶到聖體內的耶穌跟前去吧

你們要幫助大家用相稱的方式領耶穌聖體;例如培養信徒們對罪惡的察覺力;邀請他們要處於天主寵愛的狀態下,才去領受聖體聖事;教導他們要勤辦告解;誰若犯了大罪,必須先辦告解,才可以去領聖體。

特愛的神子們!設法阻止褻聖的罪泛濫吧!以前從來沒有像現在這樣,有這麼多人用那麼不相稱的方式領聖體。

教會因冒領聖體的罪到處泛濫,而受到很深重的傷害!現在時候已經到了,你們天上的母親必須說:夠了!

我親自要為聖體內我的聖子耶穌,填補祂四周的空虛。我要在耶穌聖體的四周,築成一座愛的圍牆。藉著你們,我特愛的神子們,我要在世界上所有的聖體櫃四周,設置愛的護衛隊。」