June 17, 2017

175. 身披太陽的女人

一九七九年五月十三日 - 法蒂瑪聖母首次顯現週年紀念

「我從天降來,向你們揭露我在這場戰爭中的計劃。這場戰爭牽涉所有人,兩軍對陣,由兩個敵對的統帥指揮一個是身披太陽的女人,一個是紅龍。

我已經給你們指示了應走的路,即祈禱和補續的路。我號召你們在生活上,要實行內心的皈依。

我也已經給你們預備了一個避難所,為了在這場將要變得更加激烈的暴風雨中,集合你們,保護你們,並增強你們的力量。這避難所就是我的無玷聖心。

現在我向你們宣告,這是決戰的時期。這幾年來,我身為身披太陽的女人,親自臨陣督戰,為了使我的無玷聖心獲得完全的勝利我藉著你們這些我特愛的神子,已經開始了這勝利。

你們還要受苦可是,你們也受召在我的無玷聖心裡,嘗到我母愛最深切的神樂。

黑暗還要變得更深沉可是,從我的聖心裡,也要發出更強的光,給你們指示道路。罪惡還要遮蓋一切可是,你們將得到我的援助,蒙受天主的聖寵,使它在你們的身上顯得日益光明,好讓你們在眾人前作聖德的見證。

溫順而謙遜地聆聽我的話吧⋯⋯