June 17, 2017

173. 保持你們內心的平衡

一九七九年三月二十五日 - 預報救主降生節

「我是降生成人天主聖言的母親。因著我的願意,我協助了天主聖父,以實現祂的救世計劃。

天主聖言,從聖父的懷中,降到我的母腹裡,向我取得了祂的人性。我成為耶穌真正的母親。

願意承行天主聖父的旨意,是我經過長期默默的準備,而在我心靈上結出的美果。

你們天上的母親就是走過這樣的道路,才到達了這奧妙難言的時刻。這道路就是謙遜、信賴、孝愛地全心交託、緘默,並與天主深深地緊密結合。

我從小就把自己完全獻於上主,成為祂的婢女,以我完美無損的童貞,在祈禱隱退的生活中,為祂服務。

我的心靈開放,日益獲得光照。我在生命歷程中,棄絕一切世物,為能最完善地熱愛上主,承行祂的旨意,聆聽祂的聖道。我已經在內心培養了這樣的興味就是衹尋求、收集和珍愛天主的聖訓。

當天主聖父決定要將祂的聖子放在我貞潔的母腹中時,祂發現你們的母親,已經準備好以熱愛愉快的心情去迎接祂,一心衹求完善地承行天主的旨意。

我特愛的孩子們,默想你們的母親在聽到天使向她報告時,怎樣心口一致地承行上主的旨意。

你們也應該學習答應上主現今向你們要求的一切祂經由你們天上慈母的無玷聖心,向你們提出了這些要求。不要再猶豫了不要再到別處去尋找了別再要求肯定和安慰了

我已經藉著我的工作安排好了,為使你們在我的無玷聖心內找到惟一的依靠。我要把你們四周的一切支持完全推倒,不允許你們依賴世人的鼓勵,或衹圖他們的贊成。

我的小孩子們我也希望你們卑微、謙遜、隱藏、默靜和信賴。

你們應該走你們天上的慈母所走過的路,即與天主密切結合,放棄一切世物,完全為主服務。我將引導你們時常向耶穌的所有要求說願意。即使是我特選的孩子們中問,也衹有很少人知道,應該怎樣對耶穌的要求說願意⋯⋯

你們同我一起,走在我給你們指示的道路吧。我要在路上帶領你們,你們要溫順聽教,以孝愛之心信賴我,讓我來引導你們。我將訓練你們聆聽天主的聖道,使你們能接受它、明瞭它、熱愛它、珍視它,並把它實踐出來。

在這淨化的時期,有許多人被其他的言論引入歧途。的確我的仇敵,用偽做的超自然表演,到處欺騙,混淆視聽,使善良的人也上當。牠也會行許多奇蹟異事,連善良的人也會受騙。

至於你們,留在我無玷聖心的避難所裡吧在這裡聆聽天主的聖道吧教會守護著這樣的聖道,予以宣報和解釋。教宗從未像今天這樣獲得光照,他要以此引導你們走上清晰和真理的道路。

我特愛的神子們我要在我的無玷聖心裡,給你們建立內心的平靜因為你們現今需要更審慎,頭腦要更清醒。

這種平靜是一個標記,給眾人顯示,你們天上的母親正在你們身上作了什麼事,並使教會確實知道,你們是忠貞而智慧的神子⋯⋯