June 17, 2017

172. 你們獲得解救的時日已近

一九七九年三月九日 - 四旬期的星期五

「特愛的神子們在你們生活的時代中,跟我一起來觀察時代的徵兆吧人心已經冷漠了,世界已經變成了一片不毛之地。

不過,你們卻應該更信賴你們天上的母親你們同我一起觀看你們生活其中的時期吧你們就會看到我所作出的特別干預。

當樹枝開始發芽的時候,你們就會想,冬天快要結束,新春也快要來到了。

教會正在經歷嚴冬我已給你們指出這個寒冬的各種徵兆。教會的淨化時期已經到達痛苦的巔峰。我聖子耶穌的淨配,傷痕纍纍,被她的仇敵陷在黑暗之中她的仇敵卻好像正在慶祝牠完全的勝利。

牠深信自己已經戰勝了教會,因為牠以淆亂推翻了教會的許多真理,又以不守紀律的風氣使教會秩序大亂,還用分裂來破壞教會內部的團結,而且在暗中狡詐地迫害教會,再度把教會釘在十字架上。

但是,你們看看,新生的嫩芽如何在她最嚴寒的冬天生長。這些嫩芽告訴你們你們獲得解救的日子不遠了

為教會來說,我無玷聖心勝利的新春,快要來臨了。教會仍然將是同樣的教會,但是這個教會在經過淨化之後,得到革新和光照,變得更謙遜、更堅強、更神貧、更合乎福音好使我聖子耶穌的光榮神國,能在教會內向萬民照耀。

她將是一個光明的新教會。即使是現在,你們也能看見,她的樹枝上發出了許多新芽。這些新芽是那些將自己託付於天上慈母的人。我無玷聖心的使徒們,你們也是其中之一。

我的小孩子們,你們全都是這些新芽因為你們已經把自己奉獻於我,並以我的精神來生活。

耶穌忠心的門徒,你們也是這些新芽因為你們寧願活在神貧、謙遜、默靜、祈禱、刻苦和愛德之中,並與主結合,過著輕視世界和棄絕自己的生活同時你們卻不為世俗所知,且被世俗所嘲笑。

現在時辰已到,你們應該從隱退的生活中出來,去照亮整個世界。你們要使眾人都能看到,你們是我的神子,因為我常同你們在一起。在這些黑暗的日子裡,應由信德成為你們的光,照亮你們。你們應該滿懷熱誠,一心只求顯揚和光榮我的聖子耶穌。

奮鬥吧光明之子你們人數雖少,可是將有許多人跟隨你們,加入我的這支神軍,因為我的作戰時辰已經來到。

在最嚴寒的冬天裡,你們就是從我的無玷聖心裡發出來的嫩芽。我要把你們放在教會的樹枝上,為告訴你們,教會最美的春天快要來到。

那將是教會的新五旬節。

特愛的神子們用我的眼光來看你們生活其中的時代吧!

恒心地祈禱吧堅強地受苦吧時常保持希望吧因為你們獲得解救的時日不遠了