June 16, 2017

167. 仁愛的計劃

一九七九年一月一日 - 天主之母節

「特愛的孩子們新年開始,我在你們身邊。信賴我的無玷聖心吧!

我的聖子耶穌願意把世界重新帶回到聖父那裡,為能完全光榮天主。祂把這仁愛的計劃藏在我的聖心裡。

世界雖然走在自我毀滅的路上,卻仍未喪亡。我已經屢次給你們預告過,將有一次考驗經過這樣的考驗之後,世界終於將因著耶穌仁愛的行動而得救祂把你們託付給了你們天上的慈母照顧。

罪惡仍在籠罩著整個世界仇恨與暴力在各地爆發最嚴重的罪行,每天都在天主台前高呼天主的報復。

你們踏入的這一年裡,大家都會格外感到天主大能的手。祂將向世界伸出祂的手,用祂不可抗拒的仁愛來幫助它。

為此,我的孩子們,你們將遇到一些你們所無法想像的事。

不過,現在還有善人的祈禱、無辜者所受的痛苦、許多人默默承受的辛酸,以及散居世界各地、為數眾多的犧牲者的苦淚和哀求。因著他們,我提早了我這出乎尋常的干預行動。

我特愛的女兒,也就是教會,現在正從一次重大的考驗中冒出頭來,因為在我與我的仇敵之間的戰爭已經進入頂點了,甚至也在教會的最高階層那裡進行。撒殫企圖滲入教會,甚至要威脅教會的磐石可是我已經阻止了牠。

天主接納了教宗保祿六世和若望保祿一世的祭獻後,撒殫沾沾自喜,以為已經獲得了勝利。正是這個時候,我卻為教會,向天主求得了另一位新教宗。他是由我自己所預備和培育的。

他早已把自己獻給了我的無玷聖心,並把教會隆重地託付給我這位教會的慈母和元后。

教宗若望保祿二世這個人和他的工作,都輝映了我明亮的光。籠罩一切的黑暗越陰森,我的光也越明亮。

凡把自己奉獻於我無玷聖心的司鐸和信徒,都是我的孩子。我從世界各地召集他們,組成我的神軍,以便進行快要發生的戰爭。你們都團結在教宗的四周吧你們將帶有我的神力,映照我的奇光。

你們敬愛教宗吧為他祈禱吧聽他的指揮吧在所有事上都服從他吧就是關於穿著神職人員的服裝,你們也要遵守他給你們所已經表示的意願,這也是我聖心的意願。有時你們會因為這樣做,而被你們自己的同道兄弟所譏笑你們把這些痛苦都獻給我吧!

教會以教宗為她可靠的指導者。按照我的計劃,教會的淨化時期也將被縮短。

所以,這是你們的時期,是我無玷之心的使徒們的時期。

你們勇敢地傳播耶穌的福音吧維護真理吧熱愛教會吧幫助所有的人,遠避罪惡,而生活在天主的恩寵和聖愛之中吧!

你們祈禱吧忍受痛苦吧!為罪惡作賠補吧!⋯⋯