June 16, 2017

166. 祂再度降來

一九七八年十二月二十四日 - 至聖之夜

「我特愛的孩子們!我叫你們同我一起聚集在這個簡陋的馬槽旁邊,等我把剛誕生的聖嬰放在馬槽裡。

這是神聖之夜。你們應該收心歛神,在祈禱中度過今夜。你們正在同我一起度過這夜。

在今夜,黑暗籠罩一切,萬籟俱寂。那時候,天上忽然射出新光,天使們歡唱的歌聲,響遍寂靜的世界。

荒涼的世界,迎接這位創造萬物的天主。由我所生,開始的人性生命。

特愛的孩子們!第二次降來時,將與第一次相似。正如以前在那個神聖之夜誕生了,同樣耶穌將在世界末日,光榮地降來世上審判萬民可是,關於降來的時日,還是一個藏在天主聖父的秘密。

世界將完全被黑暗所包圍,因為世人否認天主存在,固執地拒天主,背棄天主聖愛的法律。冷酷的仇恨,仍要使世界滿目荒涼。幾乎沒有一個人準備好歡迎

那些大人物,甚至忘記了。富有的人,將會關上大門,不願意迎接。那些屬於的人,都忙著追求自己的利益,確立自己的地位⋯⋯

『人子來臨時,能在世上找到信德嗎路188將突然降來,那時世界仍未作好準備迎接要來審判萬民可是,人類卻會發覺自己對此毫無準備。要降來,先擊潰和殲滅仇敵,然後在世上建立的神國。

天主聖子,就是在這第二次降來見你們時,也要經由自己的母親而來。正如以前天主聖父的聖言,藉著我的貞潔母腹,來到你們中間,同樣耶穌也要藉著我的無玷聖心,來到你們中間,建立的王國。

這是我無玷聖心的時期,因為耶穌聖愛的光榮王國正在準備之中。

特愛的孩子們你們應該像我這樣,預備自己去歡迎

這個神聖之夜,為你們是徵兆,也是恩寵。我把你們聚集到這個簡陋的搖籃旁邊,為填補人類給所帶來的空虛⋯⋯