June 16, 2017

165. 教會之母

一九七八年十二月八日 - 聖母始胎無染原罪節

「我是始胎無染原罪者。

我特愛的孩子們!我是你們全美的母親。今天,至聖天主聖三,讓我輝最純潔的神光,使整個天朝神聖,藉著我而歌頌天主最偉大的光榮。

整個教會,今天也抱著無限的希望,瞻仰她的無玷慈母。

我是教會的母親。

今天,從我的無玷聖心裡,發出愛和恩寵的光,照在我所有的孩上,包括教宗、主教、司鐸、修道者,以及一總的信徒。

你們的無玷慈母,能進行特殊的工作,你們應該很信賴我。我溫柔慈愛地注視你們,像一個母親看顧她有病的孩子一樣,因為有病的孩子,更加需要母親。

你們真正的疾病是罪惡。每天它把我許多可憐的孩子,送往永死⋯⋯

是罪惡毀損了我特愛的女兒的美貌;她就是教會。我本來願意她光輝燦爛,毫無瑕疵,完全美麗,如同她的母親。今天,罪惡蔓延各地,猶如一種怪病,具有像瘟疫那樣的威力,使許多可憐的孩子,陷在最深沉的黑暗裡。

這是教會受苦的時期,因為背信不忠的行動,正在擴散;而對世俗精神的屈服妥協,竟然也迷惑了一些負有重大責任的人。

我是教會的無玷慈母。

我藉著那些響應我的迫切號召的人,親自開始了我慈母的援助工作。我號召他們對抗罪惡、祈禱、受苦、愛,以及作賠補。

藉著他們,我可以治癒許多我的患病的孩子,使他們重新真正地愛耶穌。為了拯救一總的人,而由我所生。

每天都有許多響應我的人,尤其是在我特愛的司鐸們中間,響應我的人更多。

我是教會的勝利之母。

我藉著我的司鐸神軍,已經開始我的勝利,這勝利將使我的無玷聖心,在整個世界上光明照耀。

那將是仁慈和寬恕的勝利。

我集合我的那些善良聽教的孩子們,叫他們同我一起,把惡魔及其徒眾所破壞的一切,重建起來。

就是這樣,教會和世界的更新,已經開始了。這一切都在默默中進行,因為喧鬧不適合你們天上慈母的行動。一切都在謙遜中悄悄地完成。

每過一天,這件事就更明顯地實現。我的孩子們越是響應我這無玷之母溫和的邀請,戰爭的時期將越是縮短,而偉大的勝利也將越快來到。

為此,今天我祝福這些司鐸;他們散居世界各地,已經響應我的邀請,並因此參與了我的愛的計劃。」