June 16, 2017

164. 我慈母的行動

一九七八年十一月二十五日
基督普世君王節前夕法蒂瑪葡萄牙

「我特愛的孩子們!你們時時刻刻都讓我來引導你們吧!常常順從我無玷聖心的意願吧!

你們天上的母親,正在靜悄悄地實行她聖愛的計劃。

這是我出擊的時候。我藉著你們,已經開始向我的仇敵進攻,襲擊牠目前稱雄得勝的地方。

撒殫在哪裡破壞,我就在哪裡建設。

撒殫在哪裡傷害,我就在那裡治療。

撒殫在哪裡逞強,我就要在哪裡得到最偉大的勝利。

這樣,人人都可以看到我慈母的行動。

我是一位慈母。我的行動,就從我的無玷聖心深處出發,去幫助所有目前正在陷入艱巨的困難的孩子們。

我的慈愛,尤其要以特殊的方式顯示給那些走入歧途,並陷入永遠喪亡的危險的人。

我這位慈母的行動,輝耀出天主所有的愛,願意仁愛的洪濤,湧流到這個世界上。

時辰已經來到,這個荒涼的世界,將被聖父的仁愛所更新,願意在聖神,吸引眾人歸向聖子的聖心,使的真理、恩寵、仁愛、正義與和平的神國,終於能在世界上照耀。

這樣,教會和世界,將得到前所未有的光明。

天主為使的仁慈顯得更加光輝,把這更新的準備工作,託給了我這慈母來負責進行。

我願意縮短時間,因為每天都有許多靈魂永遠喪亡

有多少靈魂下地獄⋯⋯這是因為人類不再祈禱,也因為罪惡在增加,沒有人為罪惡作賠補,又因為世人很容易輕信各種謬論

你們是我無玷聖心的光明使徒。我藉著你們,可以縮短這個重大的淨化時期。」