June 16, 2017

163. 不要覺得孤獨

一九七八年十一月二日 - 追思已亡節

「你們不要覺得孤獨!

有許多你們的司鐸兄弟,已經給我帶來了這天堂上。他們也參加我號召你們進行的戰爭。

這就是我特愛的神子們未來的命運:他們將永遠圍繞著我的無玷聖心,成為最美麗的榮冠。

你們不要覺得孤獨!加入我這支神軍的,也有天堂上的諸位聖人,以及那些還在煉獄裡煉淨自己,給我奉獻祈禱和痛苦的煉靈;他們也都是你們的兄弟。

所有那些司鐸,凡是在這現世生活的時候,響應了我的邀請,聽從了我的呼聲,將自己奉獻了給我的聖心的,現在都在天堂上,在你們無玷之母的四周,照耀發光。

現在他們仍與你們很接近,正在幫助你們實現我的計劃,雖然他們不為你們所見,卻常在支持著你們,保衛你們免受凶禍之害;他們也在守護你們,使你們不致陷在你們生活中所遇到的許多危險裡。

你們不要覺得孤獨!除了你們的這些兄弟司鐸之外,在你們身旁,還有你們天上慈母的那些光明的天使。他們準備你們去作完美的奉獻,如同以前他們曾經準備了我的心,承行上主的旨意。

當你們舉行司鐸的祭獻時,他們慰勉你們。

我的小孩子!你們的時辰也已經來到了。為此,今天,上天下地,很特別地在這聖愛、祈禱和行動的共融中,結合在一起,聽從你們在天統帥的指揮。

我無玷聖心的計劃,正在實現之中,因為我的聖子耶穌快要取得最偉大的勝利;的光榮神國,快要降臨。」