June 16, 2017

162. 新的教宗若望保祿二世

一九七八年十月十七日

⋯⋯你要更有信心,更安心信賴你天上的母親。祈禱吧!同她在一起生活吧!總不要再害怕了

我引導你,保護你,我時時刻刻在你的身旁。我向你要求的是緘默、祈禱和信賴。我問你要的,是一些細小卑微的事;因為你必須走卑微和羞辱的道路。

今天你為新的教宗祈禱。他是我的無玷聖心,為了教會的好處,向耶穌求得的。他是我特愛的孩子,因為他從晉鐸之初,已經把自己奉獻給我的聖心了。

你應該以愛和祈禱,與所有屬於我這運動的司鐸們結合在一起;我親自引導他們一天比一天更愛教宗,更愛與他結合著的教會。

你們應該用祈禱、用你們的愛和忠貞去支持他。你必須跟隨他,完善地實行他為教會的好處所決定的一切。在這方面,你們應該給眾人立好榜樣。

我的仇敵將猛烈地攻擊他,欺騙我可憐的孩子們,唆使他們反對教宗。那時你們就應該保衛他。

上智的天主賜給你們這位教宗。今天,我和他一起祝福你們,你們散居世界各地,是我所特愛的神子們。你們是我揀選的,為著我的無玷聖心偉大勝利的時辰。」