June 16, 2017

161. 光明使徒的時辰

一九七八年十月十三日
法蒂瑪聖母末次顯現週年紀念日

「我特愛的神子們!我是在你們身旁,是你們的無玷慈母。

我的計劃快要完全實現了,因為我無玷聖心勝利的時刻已經來到。

你們是由我訓練的,以成為這個時期的使徒。所以,在這個黑暗籠罩一切的時期,你們是光明的使徒。

你們生活在光明中吧!

你們在光明中行走吧!散佈從我無玷聖心裡所發出的光吧!

好幾年來,作為你們天上的慈母,我在默默地準備你們,親手領導你們前行。

這樣,當我的仇敵使教會黑暗無光,並在她這許多的牧者中間,也攫取了牠的犧牲品的時候,我卻在我的聖心中,悄悄地預備完全光明的新教會。

教會仍是同一的教會,但卻是經過革新的。在這教會裡,至聖天主聖三的光榮將輝煌地照耀;耶穌也將在那裡得到眾人的崇拜、尊敬、聽從和跟隨。

所以,教會將壯麗地發出耀眼的光芒,是自從晚餐廳以來從未有人見過的。

今天你們紀念我那時從天降來,在那個貧窮的依利亞山谷裡顯現,並紀念那個太陽的奇蹟。當時太陽好像跪在我足前,給你們作證,這是屬於我的時辰,是你們這位身披皓光的母親的時辰。

今天我向你們宣告,這也是你們的時辰。

是你們作證的時辰。

是你們公開傳教的時辰。

是光明使徒的時辰。

你們要有力地和勇敢地到處散佈真理的光、聖寵的光、聖德的光。

這是我聖子耶穌的光。給你們指示了前聖父那裡去的道路,那就是要完全地聽從聖愛之神的引導。

不久之後,那個使教會昏暗無光的大黑暗,將完全消失。教會經過極痛苦的時期後,終於能重生,成為一個光明的新教會⋯⋯