June 16, 2017

160. 你們的新生

一九七八年九月八日 - 聖母誕辰慶日

「我特愛的神子們!今天整個教會,都在恭敬天上慈母誕生這個愛的奧蹟。你們來分享整個教會的喜樂吧!你們得救的計劃,因我的誕生,而開始實現了。

天主給了我生命,好讓我把它送給天主聖父的聖言;就是生命。在我貞潔的母腹中,取了人性,為能經由我誕生在時空

整個天朝都為這個奧蹟而雀躍歡騰;你們這些還在旅途中的孩子們!一總的天使和聖人,也分享你們的歡樂。

仰視你們天上的慈母吧!我時時刻刻在你們身旁。從我的無玷聖心裡,常發出聖寵的光線,照耀在你們這些散居世界各地的子女身上。

我就是這樣光照你們,誕下你們,養育你們,塑造你們,引導你們和支持你們。你們每天也參與了這個愛的奧蹟,即由你們的慈母給與你們的新生。

我特愛的孩子們!你們都到我這裡來吧!因為你們都需要我。

教會現在也正在受著重大的考驗,她所要遇到的,是她以前從未見過的事。

我守護她,依她的益處安排一切的事。現在我聖子耶穌的聖心,賜給了她一位新的首席牧者,他就是教宗若望保祿一世。你們敬愛他吧!聽從他吧!保衛他吧!跟隨他吧!因為他要為教會而受苦。

她受考驗的日子屈指可數。在我的無玷聖心裡,我也在為她預備一個時期,讓她在時間中,開始她的新生。經過了淨化時期的重大考驗之後,她將顯得更美、更光明、更聖善、更莊嚴。

為此,今天我叫你們都來到你們剛出生的母親的搖籃邊。你們要跟我學習,要變得更卑微,更懂得信賴,更謙遜,也要全心把自己託付於天父的愛。」