June 16, 2017

157. 一個給眾人的標記

一九七八年七月二十八日 - 切雷姆(波蘭)

「我帶你來到了這個國家裡。她已經好幾次被奉獻了給我的無玷聖心,我也曾被正式宣佈為這個國家的國后。我從這座我的聖殿裡,看顧這個國家:保護她、安慰她、堅強她和守衛她。

她已屬我所有;因為每一個人都已經把自己奉獻給我的無玷聖心,所以,她已經被託付給我。她的子女都知道這件事,因為他們屢次重行奉獻,且把這奉獻實行在自己的生活上。

看!雖然這許多年來,教會曾經受到了許多方式的迫害,但是教會在這裡是多麼活躍!多麼蓬勃!修院都已告滿額,無法收容所有願意做司鐸的青年;聖堂裡滿是信徒;司鐸們都穿上神職人員的服裝。一切的祈禱,都以聖體的耶穌為中心:耶穌聖體得到崇敬,受到人們的敬愛,眾人都來明供聖體。

在這個國家裡所發生的事,為整個教會是一個標記。假如我在法蒂瑪所提出的,要人人都奉獻自己於我無玷聖心的呼籲,被人接受的話,那麼在世界上所有地方,也會發生像在這裡一樣的事。要是這樣,我就會使世界獲得和平,並使教會能有最大的聖德。

但是,相反的,現在世界卻深陷在仇恨和暴力的泥淖裡,而教會也正在過著一個十分荒涼的時期。

不過,我特愛的神子們!這是我的時辰!

現在經由你們,我的各位司鐸,我號召所有的人,都奉獻自己於我的無玷聖心。這樣,你們就會使你們這位天上的母親能介入作出干預,使教會得到最大的光榮,並給世界準備我聖子耶穌的神國降來。」