June 16, 2017

156. 你們所負的公開使命

一九七八年七月十三日
法蒂瑪聖母第三次顯現週年紀念日羅馬(意大利)

「我特愛的神子們!你們被聚集到這裡,同我一起舉行晚餐廳的聖愛祈禱。

我從世界各地召集你們;你們也都來了。你們正在進行避靜神工,使我在這些日子裡,能訓練你們,好讓你們準備去應付所要遇見的事。

我早已給你們預言過的,都快要應驗了。

為此,我對你們每一個人的計劃,應該及早完成。

你們已把自己奉獻了給你們天上慈母的無玷聖心。這樣,你們也參加我自己的計劃,即擊敗撒殫;牠是製造罪孽和在全球散佈惡行的罪魁禍首。

你們跟著我走吧!你們在世界上,也將成為純潔無瑕的光,戰勝邪惡和罪過的黑暗。

為此,我召喚你們進入我的聖心深處,以便在你們身上,進行這真正的轉化。

你們也是在這座城裡。教宗是耶穌的代表,是我特愛的長子,他正在這裡受苦,奉獻自己。

現在他已經走在最後的一段旅程上,這是最痛苦的一段路程,我要你們在他身邊,好能幫助他。

教宗正在十字架上,過著他臨終的痛苦時刻。我在你們,並藉著你們,親自臨在於這十字架下。

為此,在晚餐廳裡,你們天上慈母的無玷聖心,常以愛和祈禱,把你們導往這位白衣長者。

在你們面前,常有我的聖子耶穌。正在以特別鍾愛之情看顧著你們。耶穌臨在於潔白的麵餅之中。

你們所舉行的,是真正的聖體晚餐廳集會:你們的祈禱、你們的愛和你們的生命,都以在聖體的耶穌為終向。

你們日益受召,成為耶穌的使徒和殉道者;臨在於聖體

為此,應該加強你們的補辱神工、你們的朝拜和你們的虔敬生活。

耶穌的聖體聖心,將在你們每一個人完成大事。

你們聽教吧!這是更使我高興,更使你們為難的事。

你們聽教吧!這是你們多次不能做到的事;你們很有善意,卻不溫順,這使你們的天上慈母感到痛心極了。

我選擇了你們,為進行一個計劃;將來你們自會完全明白這個計劃的。

如同宗徒們,先在晚餐廳裡祈禱,然後才完全負起他們的使命,甚至能為這使命殉道致命;你們也是如此。

你們公開地負起使命的時辰已經來到。把我所特愛的神子們都集合起來吧,在我給你們所指示的道路上,同我一起前進。

這是你們為主作證的時期!

你們應該在你們天上慈母的無玷聖心裡,前往世界各地,去完成我的聖子耶穌委託給你們每一個人的使命。」