June 16, 2017

155. 這個幅員廣大的國家!

一九七八年六月十二日 - 香港

「看!這個幅員廣大的國家!在這裡,連關於天主的思想也被抹去了。

我的那些可憐的孩子們,數以億計,從小就受著無神的教育。他們大多數都是一些慷慨善良的孩子;可是,他們的真光卻被奪去了,唯有這真光才能為他們的生活帶來希望和快樂。

想想這個幅員廣大的國家受著多大的痛苦吧⋯⋯

我再度向你保證,我在法蒂瑪所預言過的,已經真實地應驗了:俄國已經向全世界散佈她的謬。天主使用無神的國家,來懲罰那些信基督的民族;因為他們遠離了由我聖子耶穌所指示的道路。

我可憐的孩子們!現在你們既在過著我所預言過的日子,為了尋找庇護,你們應該做什麼呢?

首先,你們要依靠祈禱。多多祈禱吧!更有信心地祈禱吧!懷著最大的信賴,謙遜地祈禱吧!

你們尤其要每天念玫瑰經。

你們能用祈禱,防止謬繼續擴散,遏阻惡魔的行動,對牠進行反擊,日益縮小牠的影響範圍。

你們能藉著祈禱,得到最後的勝利。衹有上主會得勝,且是經由你們而得勝。

你們應該奉獻自己的痛苦。你們所過的,真是艱苦的日子。你們所要遇到的,是在世界上前所未有的痛苦。

不過,用這樣的祭獻,你們可以拯救那些企圖消滅你們的人,造福那些正在鞭打你們的人。

這樣,到了最後,就是連這些公然背叛天主,而真正地成為整個人類的皮鞭的大國,也會得救。」