June 16, 2017

154. 整個教會在我的避難所裡

一九七八年六月三日
聖母無玷聖心節首星期六長崎(日本)

「今天,我把你帶到在這另一片大陸上的大國,慶祝我的無玷聖心節。

現在你身處的城市,曾被日本首批殉道烈士們的鮮血所濺濕;同時,這個同一的地方,以前曾有數以萬計的我那些可憐的孩子們,在轉瞬之間,被一種可怕的武器奪去了生命。

在你附近有一座教堂,建築在原子彈爆炸的地方。

我的小孩子!這個地方和這個日子,為你是一個標記。在今天,我要經由你,把這標記傳送給我所有特愛的孩子。

如果我的孩子們不接受我的邀請,不肯歸向天主的話,那麼在這個地方所發生的事,很快也會在世界上所有地方發生。

你們看看我的無玷聖心吧!它在震顫。如果你們還不肯聽你們這位慈母的緊急呼籲,災禍便會降臨,我的聖心為了你們快要遭受的災禍而焦慮。

回來吧!我的孩子們!你們從未受著這樣大的威脅,有著這麼大的需要。歸向你們的天主吧!懷著慈父的愛心,正在仁慈地等待著你們!

遵守的誡命吧!不要順從罪惡的誘惑!不要再冒犯我的聖子耶穌!已經受過太多的冒犯了!

你們剩餘的時間不多。我的時辰已經到了,我要親自介入,來拯救你們。

你們進入我的無玷聖心吧!這是慈母給你們預備的避難所。在這裡,你們可以找到我為你們所預備的一切,好讓你們安度這個你們正在生活其中的時期,這是一個可怕的淨化時期。

現在整個教會,包括教宗、主教、司鐸和一總的信徒,都應該進入我的這個避難所裡。

正因此故,我帶你到世界各地。時辰已經來到。耶穌要用那些僅餘的少數忠信者,使的神國臨現於世。他們全都要進入我的無玷聖心裡。

那不肯進入這避難所的,將被那已經開始肆虐的暴風雨捲走。

你們安慰我的無玷聖心吧!

我的心,從來沒有像現在這個時期這樣,完全被一個茨冠所刺透:這些尖刺就是罪惡、忘恩、褻聖、遺棄、背叛;我所特愛的神子們和已經奉獻自己的人靈,竟然也作出這等事,這更加刺痛了我。

他們有些會院,我就是想進去,往往也做不到,因為他們把門緊閉,不想我進入。

他們本是天主的花園,可是有些人現在卻已變成泥淖,撒殫在那裡用泥掩蓋一切,破壞一切。

特愛的神子們!安慰我這極痛苦的聖心吧!這樣,你們可以拔去我心中的刺,給我的傷口敷抹油膏,盤繞在我的痛苦之心,編成一個美麗的愛情花冠。

你們天上的母親,今天想藉著你們,再次拯救我所有迷失的孩子。

為此,你們在這裡所經歷的一切,是我給你們的標記。藉此你可以明瞭,你們的慈母怎樣因著少數人的死亡和犧牲,給眾人預備新的生命。」