June 16, 2017

152. 你們要成為見證

一九七八年四月十日 - 復活期

「你們天上的母親,如今正在天堂裡;連我這個已經轉化過的肉體,也被光榮地提升了。它現在以獨一無二,絶非他人目前所能享有的方式,分享我的聖子為你們所預備的福樂。

耶穌在天主聖父旁邊,已經為你們每一個人,預備了一個位置。你們每天走在這個世界上的時候,要仰望著耶穌。祂現在已經坐在天主聖父的右邊。

聖父和聖子的愛,已由祂們賜給了你們,為的是使你們在世界上,能夠實現天主以無窮的智慧為你們所預定的計劃。

耶穌在天上給你們預備的位置,與那個計劃完全相合,而那個計劃,是你們每一個人,在聖神有力的影響下,所應該實現的。

你們是已經奉獻自己於我無玷聖心的孩子。聖神在你們身上所要完成的,就是我的計劃

為此,耶穌一方面在天上的天主聖父那裡,為你們預備位置,另一方面,在這世界上,祂也把你們完全託付給我,由我採取行動;我是祂的母親,也是你們的母親。

我這位慈母正在溫柔地轉化你們,你們要響應我這個行動,才能實現天主的計劃。

的確,我願意指導你們眾人,使你們都能在自己的生活上,重新完美地描繪出天上慈母的肖像。

為此,我使你們變得幼小,而且要越來越幼小,直至你們達到完全沒有自我的境界。我要把你們所有的貧賤化為珍寶,因為衹有這個珍寶,能吸引我完全仁慈的無玷聖心,使它無法抗拒地特愛你們。

我要引導你們溫順、信賴我,並以孝愛之心把自己完全託付給我。在你們身上和你們四周,你們自認為可靠的一切,我都要將之全部推倒。

我養育你們,撫愛你們,給你們穿衣服,堅決地引導你們完全實行我慈母的計劃。

等我看見在你們身上,已經繪有我的肖像時,我就可以把我的精神,賜給你們每一個人,並使你們完全充滿我的愛。我要給你們穿上我無玷的外衣,還要用我一切的美德來裝飾你們。

那時,我所有的,也都是你們的。最後,我就可以重新生活在你們內了。

我要親自生活在那些我最小的孩子內,他們會完成天主聖三託給我的工作,好使祂在這個世界上,能閃耀最大的光榮。

你們要為我作證,我這無玷的慈母之心,是一顆充滿仁愛的心。在這個時期,我的聖心為引導她那些可憐迷途的孩子們得到救恩,而作出的一切,你們也要見證。」